【メール便可】楽天最安値挑戦中!!!クーポ...(コスメコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-04

ん〜微妙…
今までア◯ビオンのパウダーしか使った事がなかったのですが、安かったので試しに購入してみました。普段お化粧はあまりせず基礎化粧品を付けた後にテカリをおさえるパウダーだけ。年々肌の色もくすんできたので少しでも肌色を綺麗にと思い購入してみました。これだけだとやっぱり物足りないのでパウダーを塗った後にハイライトの様に気になる部分にだけ塗っています。自分では光沢があり過ぎて白光りしているように思うのですが、子供に聞くと肌が綺麗に見えると言われたので上手に使っていこうと思います。

4 2018-07-05

安く購入できて満足です 使い終わりましたら又お願い致します

• 沙羅Pさん
  • 沙羅Pさん

5 2018-07-02

年齢とともに肌がくすんでしまいますが、これは肌の色が明るく見えて重宝しています。

5 2018-06-30

お得です
送料込みでもかなりお得に購入できて嬉しいです。オーナーへの誕生日プレゼントの一つとして購入しました。次は自分に購入しようかなと思ってます。

5 2018-03-28

キラキラです✨
以前からメテオリット ビーユ(フェイスパウダー)を気に入って使ってたので、今回は外出用にコンパクトを購入しました。パフで使用してます。さすがゲランは、ワンランク上の明るさになり、微粒子のラメが艶やかにしてくれます。とっても気に入っています!

5 2017-08-27

とっても艶があってお肌にも馴染みます。汗をかいてもくずれないのが気に入りました。香りもほのかに香るくらいです。価格はショップによって違うのですが、こちらのショップが一番お値打ちでした。

• kohime2012さん
  • kohime2012さん

4 2018-01-27

母がよろこんでました
母への誕生日プレゼントとして購入。箱が少しだけ変形してましたが、中身は問題なく。きれいなコンパクトで、母が喜んでました。粒状のはわたしが購入予定です、またお願いします。

5 2016-05-28

きらきら☆
きらきらのお粉をお顔につけられるなんて女性っていいなーって思えます。パケもお粉もかわいいですし持っているだけであがりますねー!シャネルのお粉もまだあるしと何ヶ月も迷っていましたがかってよかった。

3 2019-06-19

初めてプレストタイプ
を購入しました。今まで粒々のを使っていましたが、容器がかさばるので。でも、使い始めて1カ月?くらいで徐々に割れて行き、今ではコンパクトの中で粉々です。ハイライトに使ってますが、顔色が明るくなるし、モノはいいのですが…次からまた粒々タイプに戻します。

3 2018-03-01

プレストが…
口コミがいいので購入。硬すぎる…こんなもんなんでしょうか…今まで色んなプレストパウダー使いましたが、ダントツです。柔らかいパウダーブラシではつかない。専用のがいるのかな…。パフでつけました。透明感でます。蛍光灯より自然光の方が肌がキレイに見えました!

3 2017-05-31

やっぱりパウダーはゲラン
香りと艶が素敵です!!ネットでも安心して買えました。