楽天最安値挑戦中!!!【送料無料】ジョンマ...(コスメコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-03

頭皮にやさしい (≧◇≦)
オーガニックコスメブランド「ジョンマスターオーガニック」のコンディショナーです。
このシリーズの中では、この「ローズマリー&ペパーミント」が一番のお気に入りです。

どちらかというと、ペパーミントの香りが強く、使用後がとてもさっぱりとして爽快で、何とも気持ちがよいです。

私は軟毛で髪が細いのですが、使用後のスタイリングもすごく楽で、ブロー後はそこそこのボリューム感も出ます。

使用頻度が高いので、この「ジャンボボトル」は、とてもお買い得だと思います。

• pokky1082さん
  • pokky1082さん

5 2016-09-23

とても良いにおいだし、使用後は髪の毛がふわふわになった感じでお気に入りになりました。

5 2016-09-24

とっても安く買えました!またお願いします。

• mam-icoさん
  • mam-icoさん

5 2016-05-12

イブニングプリムローズシャンプーのビッグボトルと一緒に購入しました。暑い時期はこちらのデタングラー、冬の時期はシトラスネロリと使い分けています。冬が近づいてきたら、シトラスネロリのビッグボトルも買いたいです。

5 2015-07-24

毎回こちらでSALEの時に購入してますが、いつも発送が早く助かります。いつもはシトラスネロリを使ってるので、このタイプは初めて購入しました。暑いこの時期にペパーミントの香りが爽快でスッキリします。洗い心地も抜群です。