ロクシタン ファイブハーブス リペアリン...(コスメコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-20
  • 前回のレビュー撤回します。
  • もう一度正規店のも購入して比べましたら、殆んど同じでした。確認した所、正規店の物でも個体差があるみたいです。たまたま今回私が購入した物の香料が少ないか、シアバターの匂いが気になっただけです。私の知識不足でした。すみません。お得に買えて良い商品と思います。でも私は香りが強い方が好きです。次に買うときは好みの物だったらいいな。前回のレビュー→すっごく大好きな商品です。安さとポイント ・・・(続きを読む
  • pannacotta♪さん
  • 3 2015-10-22
  • 香りが・・・
  • かなり香りはきついです。好き嫌いのはっきりした香りですね・・・私は別に嫌ではなかったけど、好んで買う匂いではなかったです。肝心の使用感いついては、こちらのコンディショナーでしっとり扱いやすい髪になる・・・といた感想は残念ながらありませんでした。軋みのような手触りが残り、朝目が覚めるとパサパサで時短になることもなく、普通に手間がかかっています。残念ながら、りピはないです・・ ・・・(続きを読む
  • keroppi1124さん

5 2017-04-12

最高です
ロクシタンのシャンプー・コンディショナーを使用しており、先にコンディショナーが無くなってしまったので購入。
今まではキャップ式でしたが、ポンプ式を購入しました。
ポンプの方が一定量出る為無駄なく使用出来そうです。
キャップ式は出るときは大量に出過ぎてしまったので調整が難しかったのが難点でした。
このコンディショナーを使うと洗い終わった時から髪の毛のツルツル感が違い
くし通りも滑る様になります。
おススメです。

5 2017-02-16

使い心地がよいです
シャンプーと一緒に使っています。香りについて様々なレビューを拝見しますが、私もここしばらくは香りの強いものには当たっていません。今回はどうかな。強い香りがダメだとおっしゃる方もいるでしょうが、私はこの香りが好きなんですよね。以前は翌日までしっかり匂いが残っていましたが、ここしばらく殆ど無香料かな、と思われるほど香りがないです。ただ、使い心地が好きなので、やはりファイブハーブスのシャンプーとコンディショナーを使っています。香りはヘアオイルで補充しているよ!もし、この香りが好きならシリーズのヘアオイル、オススメです。

4 2017-05-23

この香りが好きで、シャンプーとライン使いしてます。
高い中でもこちらは、比較的安く買えます。
詰め替え用がもっと安ければいいのになぁ。と思いますが…
いつもシャンプーより先になくなってしまうので、少なめに使います。
つけてる時は物足りなく感じますが、流した時問題ないので
このくらいが適量なのかも。と思ってます。

5 2017-03-10

凄く早く届いてびっくりしました
ロクシタンのシャンプー&コンディショナーがお気に入り。なかなかお店に買いに行けなく、ネットで購入してみたら、次の日には届きました!!ありがとうござい。

5 2017-03-10

長い間使ってます。白髪染めや暑い季節の痛みや、コンディショナーで直ぐに回復します。頭皮も柔らかいですよ。

4 2017-01-11

この香りが大好きです。
ロクシタンのこのシリーズは大好きで、安い店を探して毎回買ってます!本当に自分自身の匂いが好きになります。

5 2016-09-21

夏の汗でどんなに傷んでもロクシタンはいいですね。

5 2017-06-13

ツルツルしっとり
このシリーズ愛用中 色々なヘア用品使いましたがL'OCCITANEのこのシリーズが総合的にお気に入り☆

4 2017-05-27

香りが大好きです。もう少し、しっとりするといいなと思います。

4 2017-04-27

この香り、とても好きです。
こちらのショップさんではかなりお安くポンプ付きが買えて、他に欲しいコスメを少しまとめたら送料無料にたどり着く点が良かったです。

5 2017-04-26

大好き
うるおうけどさらさらな仕上がりです。
他では無い大好きな香りで幸せになれます。
色々浮気しても結局帰ってきます。
コスメコスメさんでお得に買えて本当に助かります。

5 2017-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
どこよりもおトク
プレゼントとして、シリーズで揃えて購入しました。
店頭で購入するよりも格安で手に入ったので満足しています。

4 2017-04-10

良い商品です
家族用ですが、初めて購入したあと、とても気に入っておりリピートして
おります。
洗い心地も、香りも良く、良い商品とのコメントです。
正規ショップよりもお値段も安くお得だと思います。

5 2017-03-15

サラサラです。
ベタつかずに、サラッとしたテクスチャーでまとまります。
安く購入でき、ありがたいです。

• 843-5さん
  • 843-5さん

5 2017-02-22

ショップよりもお安く〜
香りはお好みですが私は好きでさらさらになることと、シリーズで使うと
つむじの癖がなくなるので一押しです。
シャンプー、コンディショナー、流さないトリートメントと使っています。