クーポン配布中♪【定形外可】ゲラン エク...(コスメコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-14

• にじまない:5
本当に、とても満足です!
近くにゲランの取り扱いはないし、定価では高い。シャネルのアイブロウパウダーは結構固く使いにくいな・・・と感じて、最近は、1500円以内のヘビーローテーションのアイブロウをよく使っていました。アディクションのアイブロウも大好きで併用。アディクションの片側の色がもうなくなってしまい、今回ゲランに挑戦!色合いもとっても良いです^^色の調節もしやすいし、ピンクのハイライト、本来はイエローベースさん向きなカラーですが、眉骨の上に乗せる程度だったら、ブルべの私でも問題なく使え、捨て色なしの4色。パッケージも使いやすいです!筆は、付属を使っていませんがスクリューブラシ、意外と付属でも微調整しやすいです。(筆は白鳳堂のものを使っています)

4 2018-11-20

• 発色がいい:
  • 描きやすい:
  • のび:
  • 落ちにくい:
  • にじまない:
プレゼントに。
現行が平行だとすごくお安くなるので、ネットで買えるととても助かります。プレゼントとして購入しましたが、とても喜ばれました。GUERLAINとゆーネームだけでもコストパフォーマンスよく感じます。

• tarsh11さん
  • tarsh11さん

5 2019-04-21

• にじまない:5
これまで使った中でBest1
化粧が落ちやすい肌質でアイブローも例外ではありませんでしたが、こちらは全く落ちる感じがありません。発色も良く書きやすく特にローズカラーを書き損じたところに足すと眉の形が修正すらできます。色もバランスが良く揃っているので誰でも使いやすいと思います。
もう、他に浮気することはないのではないかと思う程の一品です。

• Missy330さん
  • Missy330さん

5 2018-11-13

• にじまない:5
思い通りの眉が出来て大満足
形も色も美しい眉が作れて宝物の化粧品になっています。今まで持っていたピンキリの数種類のアイブロー達は持っていても無意味になりました。
全部の色を無駄なく使えて、それぞれが適当につけただけで一瞬で違いが分かるほど。
他のサイトより一番安いと思いますし、メール便があって有り難いです。
また近いうちにストックを購入したいです。

5 2018-07-04

初購入
アイブロウだけは何故かずっとプチプラだったけど
なかなか減らなくて、デパブラにしても年単位で使うなら
質がいい方がいいだろ!ってことで
調べまくってゲランを購入。
初ゲラン。
パケがでかいし、発色がよすぎて加減が難しい。
ちょっと書くごとにブラシ使用がおすすめらしいのですが
面倒で使ってないです。
あと、眉マスカラ要らないっていうレビューとかもありますが
まだ使ってます。
もうちょっと使っていって使いこなしたいです。

5 2019-05-25

良かったです
口コミでとても描きやすいと書いてあったので購入しました。使ってみて納得です。ペンシルよりもキレイな眉が描けます

5 2018-12-18

• 描きやすい:4
とても良かったです
ゲラン好きだったので気になってました。つかってみてとても使いやすくてオススメです。

5 2018-08-14

• 落ちにくい:3
  • にじまない:3
とても描きやすい筆に自然に馴染む色合いの組み合わせ。発色が良く何回もパウダーを筆にとらず済むので時短になります。

4 2018-05-15

• 描きやすい:3
リピートしてます
描くのに若干コツはいりますが慣れると本当に自然に仕上げる事ができるので気に入って使っています。案外、水や汗にも強いです。

5 2018-05-17

• のび:
  • にじまない:4
今まで他ブランドのペンシルタイプを使用していましたが、レビューを参考にこちらを購入してみました。
色づきも良いし、描きやすいです!
高いお買い物でしたが、買って正解でした!

5 2016-01-06

• にじまない:4
シャネルのブロウパウダーとどちらにするか迷ったのですが、シャネルは堅めなのでメイクに時間がかかりそうだと思い、使い勝手の良さそうな粉質、ハイライトもついていてお値段もお手頃なのでこちらにしました。買って大正解でした。一番薄いカーキの粉は他の色よりやや柔らかいパウダーで眉頭に使うにはとてもいいです。ダークブラウンは堅めのパウダーなのでとても眉尻が描きやすいです。メイクの基本ですが、先ずアイブローペンシルで輪郭をとり、付属のブラシは使わず、天然毛の柄の長いブラシで描くとプロ並み?のアイブロウが実現します。

• COCOPUCCIさん
  • COCOPUCCIさん

5 2015-05-11

感動の...
昔、国内大手メーカーのアイブロウパウダーに懲りて以来、アイブロウ系は大手メーカーのプチプラで十分と思いこんでたことに後悔してます。
テクニックいらずで理想の眉毛が綺麗に仕上がります。付属のブラシも素晴らしくて、本当にいかようにも作れちゃうんですね!!眉がこんなにもきまってくれると一日中気分がいいです。プチプラではこんな眉の仕上がりはあり得ません。。。
口コミサイトで評価が高いゲランだからでしょう。

5 2016-07-20

• にじまない:5
口コミ通り、良いですね。
まず、ブラシが良い!めちゃくちゃ書きやすいです。
たっかいなーと思ってましたが、その価値ありますね。

4 2016-03-25

• 描きやすい:4
  • 落ちにくい:3
  • にじまない:4
どこのショップより安く買えてよかったです。

4 2015-06-07

• 描きやすい:3
  • のび:3
コスパは最高
パウダータイプのアイブロウがほしかったのですが、初心者なのでまずは値段の安いもので試そうと思い購入しました。ブラックで重厚感のあるケースにベルベットのソフトケースも付いてきて高級感があります。中身も3色+肌色がセットで眉にあわせて色が作れます。ただ、私にはブラシが使いにくいかなぁと思い、☆4つにしました。