ロクシタン ファイブハーブス リペアリン...(コスメコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-08
  • 今までは、ケラスターゼのオレオリラックスを愛用してましたが最近、品切れの所が多く、かといって定価で買うには値段的に続けにくいので、他のシャンプー探し中でした。頭皮が敏感で、髪質はハリコシ有り。ロクシタンのシャンプーとコンディショナーは初めて使いましたが、さっぱり洗えて乾かすと髪がツルンとした感じになります。香りも、一日中残っていて、とっても気に入りました。リピすると思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-08-03
  • 少し残念です
  • よく確かめずに購入したのが悪いのですが、このシャンプーは古いタイプのものでしょうか?最近、ロクシタンショップで購入したシャンプーとは香りも違いますし、洗った後のしっとりした感じも劣っています。次はよく確かめて購入します。 ・・・(続きを読む
  • rovenさん

5 2017-04-10

香りが好きで
香りが好きでこのシャンプーを使っています。
これで洗うと髪の毛もそこそこ潤います。

5 2017-06-29

スッキりする
洗い上がりがマイルドでスッキリするのと、ポンプ式の容器で使いやすいです。

5 2017-03-10

コンディショナーと共に長年愛用してます。少しの量て二回洗いをしても長いこと有りますし、美容師さんに嬉しい言葉を頂きます。これからも続けていきたいです。

5 2017-01-11

髪がさらさらになります。
ロクシタンのこのシリーズ大好きです。ヘアマスクもセットで使うと、さらさらになります。

5 2017-06-13

セットで購入
シャンプー、コンディショナー、トリートメント、オイル購入☆香りがすごく大好き☆

4 2017-05-23

試供品で香りのよさに惹かれてからずっとリピートです。
本国で買うより、ユーロがよっぽど安くならない限りは
こちらの方がお得に買えます。
詰め替え用が案外安くないのが疑問です。
定価がもっと安ければいいのになぁ。
シャンプーでキシキシする事はなく、いつも先になくなりがちなコンディショナーは
出来るだけ少なめに使うようにしてます。(笑)
物足りないと思っても流せば案外大丈夫だったりします。

4 2017-04-27

この香り、とても好きです。
こちらのショップさんではかなりお安くポンプ付きが買えて、他に欲しいコスメを少しまとめたら送料無料にたどり着く点が良かったです。

• sae126さん
  • sae126さん

5 2017-04-22

とても良い香り
ロクシタンのお店でこのシャンプーの試供品を貰って使ったら、とても良かったので大きなボトルで注文しました。
髪もツルツルになるし、なによりこの香りがとても心地よくしてくれます。ヘアオイルも併せて購入して大正解でした!

5 2017-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やっと見つかった
他のネットショップでは売り切れだったので、購入できるところを探していました。
爽やかでとてもいい香りがしていて気に入ったので、シリーズで揃えてプレゼントしました。

• 843-5さん
  • 843-5さん

5 2017-02-22

さらさら、香り持続で良いです。
使い続けているので少しでもお安く購入できると助かります。

5 2017-02-16

使い心地!
使い心地がよいので、ずっと使っています。特に主人(50歳)が気に入っています。

5 2017-02-12

香りがリラックスできてお気に入りです。
いつも使っている商品なので、無くなりそうになると購入しています。

5 2017-01-11

香りがお気に入りです。
サンプルを使用し、とても良い香りだったので購入しました。香水のような香りが長続きします。
こちらのお店が一番安く購入できるようでした。

• 藤浪1964さん
  • 藤浪1964さん

5 2016-08-31

リピしてます
何度もリピートしてます。商品もとってもいいです。

5 2016-12-22

シャンプーのイイ香りを探してアレコレ買ってみるものの、どれも持続しないものばっかり…
やっぱりコレが1番♪
美容室へ行く度に『すごいイイ香り。うちにも香りのいいもの置いてるけど負ける』って言われます。
安く買えて良かった★