クーポン配布中♪ロクシタン イモーテル ...(コスメコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• マミーPさん
  • マミーPさん

4 2019-08-18

香りが苦手でしたが、普段化粧水をつけると痒くなるんですが、全く痒みがなく、私には合ってるようです。つけ心地もさっぱりで良かったです。

4 2019-01-23

安定
安定の商品です。過剰包装でないのもありがたい

4 2018-12-24

イモーテルフェイスウォーター
早い対応で、助かりました❗
今回、とても安くて良かったです。
使い心地はしっとりして、香りも良く長く使える一品です。

4 2018-09-08

ロクシタンいいです。使用感はしっとりするけど、ベタベタしないし香りもいい。

4 2018-08-11

よかったです
お値段も手頃でラッキーでした。
ありがとうございます。

4 2018-07-18

においが独特ですね。
私はにおいが苦手でした

• eny.kさん
  • eny.kさん

4 2018-06-12

定期的に購入しています。
使用歴10年以上。もうこれ以外の物は使えません。少しでも安くなっている時に買いだめしてます。

• loveKRTさん
  • loveKRTさん

4 2018-05-17

入る!
少し刺激があって独特な香りですが、とても入ります!
シーラボのビタミンC化粧水の様な入り方です。
導入液など余分に使う必要が無くて良いです。

4 2017-10-09

クリームと一緒に購入してセット使いしています
使い心地は悪くないですが匂いが…ちょっと苦手です
肌の調子は良いのでしばらく使ってみます

4 2017-09-26

いい感じです!
夜用の化粧水を探していて口コミを見て買ってみました。
初めて使用してみた感想は、まず匂いはちょっと独特な香りがしますが、慣れれば耐えられるかなぁくらいです。
軽く手に取ってパッティングした後に、コットンにたっぷり含ませてパックしてみたらびっくり!!
特に乾燥がひどかった唇のシワが1回だけでほとんど消えました!
個人的にピリッとするのはそれだけ肌にダメージがあったのかなぁと思います。
ふっくらした肌に満足です!

4 2015-04-18

新しく変わってから初めての購入です。乾燥する時期はもう少し保湿力が欲しいので他社のローションを使っていますが、これからの時期はこちらの商品ですね。特にイモーテルの香りが大好きで、忙しい朝の時間もスキンケアの時間は癒されています。

4 2017-03-12

さっぱりしてます
独特の香りですが、すっきりします。乾燥のこの時期にはプラス何かクリーム等は必要だとは思いますが、オールインワンオンリーできたこのずぼらの私がいつまで続けられるか(笑)
化粧落としの仕上げには超便利です。

4 2016-07-16

二回目はネットで
さっぱりしてて、使いやすです。肌の改善にすごくいい、とかは思わないけど、安いのでバシャバシャ着ける用に購入してます

4 2017-06-14

良いと思います!
直前にクリニークの拭き取り化粧水で肌を傷めてしまい皮膚科に行っていましたが落ち着いてきたので口コミを参考にこちらを購入してみました。
香りに賛否両論ありましたがハーバルウォーターにはこのような香りが多いので私は全く気になりませんでした。ナチュラルな香りのように思います。
さっぱりしていて傷んだ後の肌にも刺激がなく良かったのですが保湿感には欠けます。暫くすると肌が張った様な感じがします。
寒い季節には向かないかもしれませんが今の時期は大丈夫です。

4 2016-12-12

早く知りたかった…
以前ショップでハンドクリームを購入したときにいろいろテスターをくださった中に入っていて、数ヶ月してから使ってみたら良い気がして。高すぎないので購入してみたら大正解!今まで無◯のエイジングのものを使っていたけど明らかに毛穴が目立たなくなって肌にハリが!!アラフォーに足を突っ込みかけているけど、肌だけは同年代に負けない自信ができました(^-^)2本目注文してます。