クーポン配布中♪ロクシタン イモーテル ...(コスメコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

ショップで試供品を貰い、とてもよかったので購入。安く買えてありがたいです。

5 2019-09-30

リピート
驚きの値段も魅力ですが、使う程に手放せなくなる程にしっとりし、私の肌に合っています。自然っぽい香りにも慣れ、愛用させてもらってます。

5 2019-06-27

他の物は使えません。
ロクシタンのショップの店員さんに勧められてから何本もリピしています。かゆみのある肌、脂っぽいけど乾燥肌の人には特におススメです。最初は刺激があるかと思いましたが殺菌効果があるそうですぐに慣れます。

4 2018-12-24

イモーテルフェイスウォーター
早い対応で、助かりました❗
今回、とても安くて良かったです。
使い心地はしっとりして、香りも良く長く使える一品です。

5 2018-03-04

大変 満足
使い始めは、ちょっと違和感(赤いぶつぶつが 3つくらい出来た) でも それでも 使ったら 1週間位で 出なくなり 顔色が 明るくなって シミも 薄くなって ほうれい線も 薄くなりました。これと 一緒に プレシューズクリームを 使っています。
これから プレシューズマスクと アイバームを 買います。

5 2018-09-15

さっそく届きました。
いつも、すぐに届けていただきありがとうございます。重宝してます。

4 2018-09-08

ロクシタンいいです。使用感はしっとりするけど、ベタベタしないし香りもいい。

5 2018-06-04

いつも使ってます。
毎日使うので、安く手に入るのはとても助かります。

5 2018-02-02

見つけました。
いつも使っていて今回安くなっていたので、2本購入できありがとうございました。

5 2016-12-27

シミが薄くなりました
かなり長く使用していますが シミがどんどん薄くなり ソバカスや顔の赤みも減ってきました。香りも好みは分かれると思いますが私は大好きです。使用感はかなりサッパリだと思います。

5 2016-10-17

いつも愛用してるロクシタンの化粧水が、こんなにお安く買えるなんて嬉しいです

4 2017-03-12

さっぱりしてます
独特の香りですが、すっきりします。乾燥のこの時期にはプラス何かクリーム等は必要だとは思いますが、オールインワンオンリーできたこのずぼらの私がいつまで続けられるか(笑)
化粧落としの仕上げには超便利です。

5 2016-11-14

主人が誕生日に洗眼フォームと一緒にプレゼントしてくれて初めてロクシタンを使用しました。
匂いは正直あまり好みではありませんが、肌の調子はすごく良くなった気がするのでリピしてみました。安く手に入ったので、顔だけではなく首やデコルテにもたっぷり使っています。

5 2016-04-03

爽やかな香り。
トライキットで試していて、気に入りましたので、購入しました。

• Ogicchiさん
  • Ogicchiさん

5 2016-03-24

今まで定価で購入していたので、もっと早く知っていれば…。
友達の分も合わせてお得にゲットしました。