クーポン配布中♪ロクシタン イモーテル ...(コスメコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-23

リピです。
メールなどとても早い対応で安心、そして助かります!
商品の到着も早かったです!
先日、他のショップで詐欺のようなことに会ったのでネット通販も難しいと痛感。
でもこたらは安心なショップです!
ありがとうござます。またお願いします。

5 2019-10-30

10年以上利用しています。私の肌には合うようです。ほのかな香りも好きです。

4 2019-10-11

安い
今まではデパートのロクシタンで買っていましたが、楽天で同じ商品を見つけてびっくりしました。こちらは安価です。実際に届いてから使ってみましたが、デパートの商品と比べて損傷ありません。今では多めに化粧水を使えるようになりました。現在、3本目の購入です。

5 2019-09-30

馴染みやすい
独自の香りですが、わたしは好きで癒されます。重ね付けがスムーズでお手入れしやすいです。お安いですしリピする予定です(^^)

• マミーPさん
  • マミーPさん

4 2019-08-18

香りが苦手でしたが、普段化粧水をつけると痒くなるんですが、全く痒みがなく、私には合ってるようです。つけ心地もさっぱりで良かったです。

• よしでさん
  • よしでさん

5 2019-05-27

毎日かかせないアイテム
毎日使っているおすすめアイテムです。つけると乳液の肌触りとさっぱりとしたオーガニックテイストでほかのは使えなくなります。

5 2017-11-30

肌の調子が保たれ気に入っています。
ずっと使い続けています。てのひらに乗せたとたんに、掌の肌がごくごく飲んでしまいそうなほど浸透します。肌の調子が保たれて、とても気に入っています。
時々楽天でも1500円代で見つけることができるのですが、今回は1850円。
日々続けるものなので、このまま継続して欲しいです。この価格に感謝です。

5 2018-05-20

よい
初めてのロクシタン化粧水。かなり期待以上の香りと保湿力でした。香りは好き嫌いがあるかもですが私は満足。お勧めです。

5 2018-02-17

一年中
1年を通して使っています。朝使うことが多いです。乾燥肌なのでシットリして気に入ってます。

5 2018-10-26

L'OCCITANE
イモーテルエッセンシャルフェースウォーター、丁寧な梱包ですぐに、届き嬉しかったです。使い心地はしっとりとして私には香りも肌にも、よく合います。

4 2018-08-11

よかったです
お値段も手頃でラッキーでした。
ありがとうございます。

4 2018-06-12

定期的に購入しています。
使用歴10年以上。もうこれ以外の物は使えません。少しでも安くなっている時に買いだめしてます。

• みさ1254さん
  • みさ1254さん

5 2018-04-24

リピートです、お安く購入できて満足です。

5 2018-03-11

安い
店舗で買っていましたが高くて続けられない…と思っていました 半額で買えました

4 2015-04-18

新しく変わってから初めての購入です。乾燥する時期はもう少し保湿力が欲しいので他社のローションを使っていますが、これからの時期はこちらの商品ですね。特にイモーテルの香りが大好きで、忙しい朝の時間もスキンケアの時間は癒されています。