5 2016-02-21

定価の約半分?の値段
定価の半額で買えるなんてバシャバシャたっぷり惜しみなく使えるので嬉しいです。
お店でサンプルをもらって、1回使っただけでその心地よさとしっとり感がわかりました。
1度だけお店で購入、その後こちらを発見したので迷わずまとめ買い!
ふき取りにも使えるとのことで、化粧落として洗顔後にふき取っても、真っ黒な汚れ(外気にさらされたホコリとか角質とか)が毎回コットンに付着して、スッキリします。香りは何だか知らないけど癒される香りです。お店の人がいわく、「イモーテルはラベンダーの癒し効果の何倍もの効果」があるそうです。

5 2017-11-30

肌の調子が保たれ気に入っています。
ずっと使い続けています。てのひらに乗せたとたんに、掌の肌がごくごく飲んでしまいそうなほど浸透します。肌の調子が保たれて、とても気に入っています。
時々楽天でも1500円代で見つけることができるのですが、今回は1850円。
日々続けるものなので、このまま継続して欲しいです。この価格に感謝です。

5 2017-05-31

ずっと使ってます
実店舗で買うと高いのでほとんど楽天で買ってます

3 2016-05-03

半額近くお安いのと、昔これのクリーム(マスクタイプ)が良かった記憶があり、購入してみました。
・・・現在私が過敏肌なせいか、ものすごい刺激を感じます。レビューの評判が良いのを見ると、みなさんとても肌がお強いのだなあとびっくりするほど・・・。
残念ですが肌の強いだれかにあげようと思います。
使用感はとろみのないさっぱりした中にしっとり潤う感じ。香はイモーテル特有の強いものがあります。

• jpsjmさん
  • jpsjmさん

5 2017-06-08

ありがとうございます
迅速な対応コストの良さは嬉しいですね。商品も使ってるものなので安心です。またリピします。

5 2016-07-27

かなりお得
店頭価格の半額以下で買えるのは非常にありがたいです。
惜しみなくたっぷり使えます。
香りも良いです。ふき取りにも使えるのでとても気持ちよく
お気に入りです。毎回まとめ買いします。クーポンでさらに
今回お得に購入できました。これからもずっとこのお値段で
取り扱ってください。ただ、まとめ買いが一度に一人3本までなのが
残念です。

4 2015-04-18

新しく変わってから初めての購入です。乾燥する時期はもう少し保湿力が欲しいので他社のローションを使っていますが、これからの時期はこちらの商品ですね。特にイモーテルの香りが大好きで、忙しい朝の時間もスキンケアの時間は癒されています。

5 2016-11-23

リピ
ずっと使い続けています。一時は同じロクシタンでも違うのに浮気しましたが、やはり戻ってしまう。香りが好き、しっとり感が好き、言うことなし。

5 2018-05-20

よい
初めてのロクシタン化粧水。かなり期待以上の香りと保湿力でした。香りは好き嫌いがあるかもですが私は満足。お勧めです。

4 2016-07-16

二回目はネットで
さっぱりしてて、使いやすです。肌の改善にすごくいい、とかは思わないけど、安いのでバシャバシャ着ける用に購入してます

5 2016-02-10

何故このお値段?
正規品だと1本4000円前後だったような…未開封の商品ですし、イモーテルの香りもします。
2本買いました。
得した気分です。

5 2016-09-13

数年来、愛用している化粧水です。
肌が弱いので、合わない成分が入っていれば使用感ですぐ分かります。
なので、正規品と同じものだと思われます。
…だとすると、ロクシタンには申し訳ないけれど、定価で買うのが馬鹿らしくなってしまい(苦笑)こちらの破格にいつもお世話になっています♪

• sk0315さん
  • sk0315さん

5 2015-09-04

ロクシタン
このたいぷは、洗顔(泡タイプの洗顔)をなん本もりぴして使用して増した。化粧水は他のメーカのをずっと、使用していましたが、ずっと気になっていたのと、御値段が安くなっていたので洗顔と合わせて購入しました。現在使い初めてまだ、そんなにたっていませんが、このての洗顔と化粧水を使用すると、洗いあがりの顔が明るくなります。首や手にもしようしています。トラブルもなくて私にはあっているようです。りピします。

5 2020-04-29

この値段でロクシタン購入できるのはお得でした

3 2019-12-17

お安く購入できてよかったです!!!!!!