クーポン配布中♪ロクシタン イモーテル ...(コスメコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eny.kさん
  • eny.kさん

4 2018-06-12

定期的に購入しています。
使用歴10年以上。もうこれ以外の物は使えません。少しでも安くなっている時に買いだめしてます。

• jpsjmさん
  • jpsjmさん

5 2017-06-08

ありがとうございます
迅速な対応コストの良さは嬉しいですね。商品も使ってるものなので安心です。またリピします。

5 2017-01-15

カミさんが気に入って使っている製品です。安く購入できて喜んでます(^○^)

• macky0326さん
  • macky0326さん

5 2016-12-25

こちらも併せて
シスレーを探していて、合わせて購入しました。
妻も気に入って使ってくれているようで安心しました。