クーポン配布中♪ロクシタン イモーテル ...(コスメコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MAMI1001さん
  • MAMI1001さん

3 2019-01-20

まぁまぁ
初めて購入、しっとりします!ただ匂いがあんまり好きではないです。値段が安いから買ったけどリピはないですね。

3 2016-05-03

半額近くお安いのと、昔これのクリーム(マスクタイプ)が良かった記憶があり、購入してみました。
・・・現在私が過敏肌なせいか、ものすごい刺激を感じます。レビューの評判が良いのを見ると、みなさんとても肌がお強いのだなあとびっくりするほど・・・。
残念ですが肌の強いだれかにあげようと思います。
使用感はとろみのないさっぱりした中にしっとり潤う感じ。香はイモーテル特有の強いものがあります。

3 2015-08-29

何回目かの購入です。
気に入って一年以上つかってます。
匂いと保湿性が特にきにいってます。
また購入します