クーポン配布中♪ロクシタン イモーテル ...(コスメコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

安定の使い心地です
最初は匂いが気になりましたが、慣れてからは何度もリピートしています。使い心地はさっぱりした印象です。

• GOOD 263さん
  • GOOD 263さん

5 2019-04-27

これじゃないと不安。
リピート品です。とてもしっとりです。香りも始めの頃はエッと思いましたが、慣れるといい香りになってしまいました(^^)
しかも店舗より格段に安く購入できました。ありがとうございます!

• Lala123さん
  • Lala123さん

5 2019-07-29

前から使っています
前から使っている商品なので、ネットで店舗よりも安く買えるのはありがたいです。

4 2019-01-23

安定
安定の商品です。過剰包装でないのもありがたい

5 2018-03-11

輸入品なのでお手頃価格です
匂いが強めですが慣れたら平気です。
毛穴が目立つので使っていますが、ましになったようなましになっていないような状態です。

• KUMACKさん
  • KUMACKさん

5 2018-07-02

もうひとつコレと同じ商品で送料無料のと
同梱しました
パッケージもシールも何もかも同じでした
何が違うのだろう?
店舗より安いのでロクシタンは専ら楽天で買います

• ぷぃ020さん
  • ぷぃ020さん

5 2018-08-15

もう何年も継続して購入させて頂いています。
他のショップに比べ、お安く購入出来るので、バシャバシャ使っています(笑)
今までこれ程までに安定して使用していた化粧水はないくらい、使い心地が良く、もちもち!
今後も使用予定です♪

• ひぃ8531さん
  • ひぃ8531さん

5 2018-07-23

何年も使い続けているお気に入り商品です。適度にさっぱりとした潤いで、季節を問わず愛用しています。定価より大分お手頃価格で購入できて大満足です。

• loveKRTさん
  • loveKRTさん

4 2018-05-17

入る!
少し刺激があって独特な香りですが、とても入ります!
シーラボのビタミンC化粧水の様な入り方です。
導入液など余分に使う必要が無くて良いです。

4 2017-10-09

クリームと一緒に購入してセット使いしています
使い心地は悪くないですが匂いが…ちょっと苦手です
肌の調子は良いのでしばらく使ってみます

• arilleさん
  • arilleさん

5 2015-06-23

もちもち
つけるとしっとりもちもちします。
敏感肌で、ちょっと強いものだとすぐに顔が赤くなり腫れてしまうのですが、こちらは大丈夫です。
香りも独特ですが、私は好きです。
とてもお安く購入できて嬉しいです。
無くなったらまたこちらで購入させていただきたいと思います。

5 2017-01-16

良かったです!
初めは若干刺激を感じ焦りました。が、特にその後問題無く肌が明るくなりました!
普段こちらの5倍の値段の化粧水を使用してましたので次からこちらをリピートします!

5 2015-01-12

リニューアル?
ボトルの形が変わった???
前のよりしっとりするような気がします(*´▽`*)
もう三年くらい使ってます!
香りも使用感もとっても好きです(*´▽`*)

• b-flatさん
  • b-flatさん

4 2016-10-19

安かったので。
まとめて購入しました。
また購入したいです。

5 2016-08-14

リピートです。
ふき取り効果があるので、今の季節はさっぱりします。使用後もベタつきがなく、しっとりと肌を潤してます。