クーポン配布中♪ロクシタン イモーテル ...(コスメコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-26
  • いい感じです!
  • 夜用の化粧水を探していて口コミを見て買ってみました。初めて使用してみた感想は、まず匂いはちょっと独特な香りがしますが、慣れれば耐えられるかなぁくらいです。軽く手に取ってパッティングした後に、コットンにたっぷり含ませてパックしてみたらびっくり!!特に乾燥がひどかった唇のシワが1回だけでほとんど消えました!個人的にピリッとするのはそれだけ肌にダメージがあったのかなぁと思います。ふっ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-03
  • 半額近くお安いのと、昔これのクリーム(マスクタイプ)が良かった記憶があり、購入してみました。・・・現在私が過敏肌なせいか、ものすごい刺激を感じます。レビューの評判が良いのを見ると、みなさんとても肌がお強いのだなあとびっくりするほど・・・。残念ですが肌の強いだれかにあげようと思います。使用感はとろみのないさっぱりした中にしっとり潤う感じ。香はイモーテル特有の強いものがあります。 ・・・(続きを読む
  • ハナウサ∞さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,010

5 2019-03-22

正規品との違い
成分表示に若干の違い。2番目に「PEG-7グリセリルココエート」と表示されているが正規品は「ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル」と表示。調べると同じ成分らしい。あと正規品は最後「香料」で終わっているが、こちらは香料の後に「ヘキシルシンナマル、サリチル酸ベンジル、α-イソメチルイオノン、リナロール、シトラール、リモネン」の表記あり。薬事法だとかの兼合いによるものなのか詳細はわからないが、容器も全く同じであるし、使用感も変わりなし。香りに若干の違い?これはハーブの取れた時期に因るもののように感じる。おそらく大丈夫です。

5 2019-06-13

ショップで試供品を貰い、とてもよかったので購入。安く買えてありがたいです。

• GOOD 263さん
  • GOOD 263さん

5 2019-04-27

これじゃないと不安。
リピート品です。とてもしっとりです。香りも始めの頃はエッと思いましたが、慣れるといい香りになってしまいました(^^)
しかも店舗より格段に安く購入できました。ありがとうございます!

5 2018-11-23

リピです。
メールなどとても早い対応で安心、そして助かります!
商品の到着も早かったです!
先日、他のショップで詐欺のようなことに会ったのでネット通販も難しいと痛感。
でもこたらは安心なショップです!
ありがとうござます。またお願いします。

5 2018-11-21

保湿ばっちり
すこしとろみがある化粧水で、しっかり保湿感もあってさっぱりします!匂いも好きでお気に入りです

• KUMACKさん
  • KUMACKさん

5 2018-07-02

もうひとつコレと同じ商品で送料無料のと
同梱しました
パッケージもシールも何もかも同じでした
何が違うのだろう?
店舗より安いのでロクシタンは専ら楽天で買います

• よしでさん
  • よしでさん

5 2019-05-27

毎日かかせないアイテム
毎日使っているおすすめアイテムです。つけると乳液の肌触りとさっぱりとしたオーガニックテイストでほかのは使えなくなります。

5 2019-03-15

ストック用に2本購入させていただきました。
発送がとても早く店舗よりも大分お安く助かります。
ただ送料がもう少し安ければ言う事なしです。

5 2019-02-21

適度に潤ってお安く買えてよかった。
においの好みは分かれるだろうなと思う。

4 2019-01-23

安定
安定の商品です。過剰包装でないのもありがたい

4 2018-12-24

イモーテルフェイスウォーター
早い対応で、助かりました❗
今回、とても安くて良かったです。
使い心地はしっとりして、香りも良く長く使える一品です。

5 2018-10-26

L'OCCITANE
イモーテルエッセンシャルフェースウォーター、丁寧な梱包ですぐに、届き嬉しかったです。使い心地はしっとりとして私には香りも肌にも、よく合います。

5 2018-09-15

さっそく届きました。
いつも、すぐに届けていただきありがとうございます。重宝してます。

4 2018-09-08

ロクシタンいいです。使用感はしっとりするけど、ベタベタしないし香りもいい。

• ぷぃ020さん
  • ぷぃ020さん

5 2018-08-15

もう何年も継続して購入させて頂いています。
他のショップに比べ、お安く購入出来るので、バシャバシャ使っています(笑)
今までこれ程までに安定して使用していた化粧水はないくらい、使い心地が良く、もちもち!
今後も使用予定です♪