クーポン配布中♪ロクシタン イモーテル ...(コスメコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-22

正規品との違い
成分表示に若干の違い。2番目に「PEG-7グリセリルココエート」と表示されているが正規品は「ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル」と表示。調べると同じ成分らしい。あと正規品は最後「香料」で終わっているが、こちらは香料の後に「ヘキシルシンナマル、サリチル酸ベンジル、α-イソメチルイオノン、リナロール、シトラール、リモネン」の表記あり。薬事法だとかの兼合いによるものなのか詳細はわからないが、容器も全く同じであるし、使用感も変わりなし。香りに若干の違い?これはハーブの取れた時期に因るもののように感じる。おそらく大丈夫です。

5 2019-07-15

安定の使い心地です
最初は匂いが気になりましたが、慣れてからは何度もリピートしています。使い心地はさっぱりした印象です。

5 2019-06-13

ショップで試供品を貰い、とてもよかったので購入。安く買えてありがたいです。

• GOOD 263さん
  • GOOD 263さん

5 2019-04-27

これじゃないと不安。
リピート品です。とてもしっとりです。香りも始めの頃はエッと思いましたが、慣れるといい香りになってしまいました(^^)
しかも店舗より格段に安く購入できました。ありがとうございます!

5 2018-11-23

リピです。
メールなどとても早い対応で安心、そして助かります!
商品の到着も早かったです!
先日、他のショップで詐欺のようなことに会ったのでネット通販も難しいと痛感。
でもこたらは安心なショップです!
ありがとうござます。またお願いします。

5 2018-11-21

保湿ばっちり
すこしとろみがある化粧水で、しっかり保湿感もあってさっぱりします!匂いも好きでお気に入りです

5 2019-07-10

毎日使ってます
スッと毛穴の奥まで浸透する感じが好きで何年も使ってます。
香りは賛否両論あるみたいですが、私はお気に入りの香りです。
お安く手に入れられて満足しています。

5 2019-07-09

しっとり
長く愛用しています。しっとり保湿効果がありこの化粧水とマスククリーム でオールシーズン乾燥知らずです。

5 2019-06-27

他の物は使えません。
ロクシタンのショップの店員さんに勧められてから何本もリピしています。かゆみのある肌、脂っぽいけど乾燥肌の人には特におススメです。最初は刺激があるかと思いましたが殺菌効果があるそうですぐに慣れます。

• よしでさん
  • よしでさん

5 2019-05-27

毎日かかせないアイテム
毎日使っているおすすめアイテムです。つけると乳液の肌触りとさっぱりとしたオーガニックテイストでほかのは使えなくなります。

5 2019-03-15

ストック用に2本購入させていただきました。
発送がとても早く店舗よりも大分お安く助かります。
ただ送料がもう少し安ければ言う事なしです。

5 2019-02-21

適度に潤ってお安く買えてよかった。
においの好みは分かれるだろうなと思う。

4 2019-01-23

安定
安定の商品です。過剰包装でないのもありがたい

4 2018-12-24

イモーテルフェイスウォーター
早い対応で、助かりました❗
今回、とても安くて良かったです。
使い心地はしっとりして、香りも良く長く使える一品です。

5 2018-10-26

L'OCCITANE
イモーテルエッセンシャルフェースウォーター、丁寧な梱包ですぐに、届き嬉しかったです。使い心地はしっとりとして私には香りも肌にも、よく合います。