クーポン配布中♪ゲラン メテオリット ビ...(コスメコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-31
  • ずっと愛用してます
  • 対応も早く、すぐに届きました。別売りの専用のブラシがあれば綺麗に肌につきます。ブラシが無いと使うのはちょっとしんどいです。産後で肌がグズグズでも、これがあると隠せる気もしました。ただ、知人は「色はすごくいいけど、そもそもブラシが硬くて合わなかった」と言ってましたので、そこは確認する必要があると思います。前回は説明を聞くために百貨店のゲランで直接購入しましたが、今回は値段で決めま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-14
  • 一度だけ使用
  • まだ一回のみの使用のためよくわからないためとりあえず星3つとします。若干乾燥を感じますが、ほうれい線に溜まるファンデはこちらを使用すると随分緩和されます。濡れたような艶感を求めて購入したのですが、その点についてはまだよくわかりません ・・・(続きを読む

5 2019-05-16

• カバー力:4
  • 透明感:5
デパートでお高いものが安く買えて満足です。宅急便につき玉が割れていることを心配しましたが、1つも割れていませんでした。注文からスピーディに発送いただけたのも大変ありがたかったです。
専用の筆を買おうか迷いましたが、手持ちの筆で充分使えました。付け心地ですが、不自然なラメ感は全くなく、仕事でもプライベートでも使いやすいです。購入して良かったです。

5 2019-01-29

• ナチュラル:4
  • 潤い:3
  • 色味:4
  • 透明感:3
購入したその日に送って頂きました。とても早かったです。

• wakomamaさん
  • wakomamaさん

4 2018-03-05

• 潤い:4
  • 色味:3
  • 透明感:
リキッドファンデをエスティローダーのダブルウェアに変えるので、艶感のあるパウダーが合うかと思い、こちらを購入してみました。
最近はコスメデコルテのパウダー♯11を使ってましたが、比較するとメテオリットはかなりラメ感があります。普段のメイクでここまでラメ感はなくていいかなと思うので、メテオリットは特別な日用か、ハイライトとしての使用になりそうです。♯1にしておけばよかったのかも。

5 2018-02-03

• 潤い:4
めっちゃイイ!
薄づきなのにくすみもカバーでき、時間が経っても崩れにくい!パウダーなのに乾燥した感じも無く、ツヤもあり目元や法令線の薄いシワもあまり気にならなくなりました!

4 2018-01-29

おススメ
めちゃくちゃいいです
が!
新品でしょうか…?
疑問に思うことが多々ありました(>人<;)
商品の質は満足です

• Takikoさん
  • Takikoさん

5 2017-10-26

• 崩れにくい:
お気に入り
これまではコンパクトタイプをつかっていました。
こちらは初めてですが、可愛いですね。つかうのがたのしみです。
割れているのは、1個だけでした。

• A@f16さん
  • A@f16さん

5 2017-09-22

• 潤い:3
  • カバー力:1
  • 透明感:5
お安く買えて大満足です(´∀`*)
またこちらのお店で購入したいです!

5 2015-01-03

• 潤い:2
  • 透明感:5
これがゲラン・・・!
おしろいってこんなに優雅なものだったのかと思わせてくれる一品。やたらと白くなったりキラキラすることもなく、仕上がりは上品で、透明感のあるお肌になれます。しかもただ、ぽんぽんとはたくだけで・・。おそろしやゲラン様。香りも素晴らしく良いです。そう簡単になくなりそうもないですが、なくなったら即リピートします。

5 2015-07-31

ずっと愛用してます
対応も早く、すぐに届きました。
前回は説明を聞くために百貨店のゲランで直接購入しましたが、今回は値段で決めました。

5 2017-01-11

• 透明感:5
デパートのお値段と比べてかなり安いので不安でしたが、全く問題ありませんでした。妹の分と二つ購入しましたが、妹も大満足です。有難うございました。

5 2017-06-06

• ナチュラル:
良い品です
粒の壊れもなく、キレイでした。凄くお得にお買い物ができました。

• TAN-YHKRさん
  • TAN-YHKRさん

5 2017-03-02

化粧品
百貨店で販売しているものと全く同じものなのに、値段がこんなに違うのにビックリ!
絶対にお得です。

5 2017-06-04

• 潤い:2
  • 色味:4
  • カバー力:2
  • 透明感:4
仕上げはこれ
何回もリピです。夕方くすむので、青系にしました。つけすぎると白くなるので控えめにがポイントです。

4 2015-11-25

• 崩れにくい:
  • ナチュラル:
  • 透明感:
思ったよりも粉の容量が少なかったです。
容器の半分位しか粉がなくその上からスポンジで蓋がしてありました。
粉はとてもキメが細かく上品なラメでお肌に塗ると透明感がでます!
いい香りもします♪
毎日使いたいと思います(^^)
一つ残念なのは蓋が硬くて開けにくく使いにくいかもです…

5 2017-05-20

かなり気に入りました
ずっとずっと欲しくてやっと買えて嬉しいです。ありがとうございました。