クーポン配布中♪【定形外可】シャネル ル...(コスメコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CoCo61さん
  • CoCo61さん

4 2017-06-29

描きやすい+色もよい
【発送から到着まで】
迅速な対応で、翌日には届きました。梱包は、過剰なほど丁寧にされており、商品に問題は一切ございませんでした。もう少し簡易的でも問題ないかと思います。
【商品について】
34 ナチュラル を購入致しました。
私自身は、色白のブルーベースで、唇がもともと赤く、どのリップをつけても赤めに発色してしまうので、それを抑えるための、ベージュまではいかない、くすんだピンク色のペンシルを探しておりました。
こちらは大変肌馴染みが良い色で、これ単体で塗り潰しての使用でも上品に仕上がり、予想以上に気に入っております。
購入前は地味な色かなと思いましたが、そんなことは一切なく、薄いベージュピンクで自然に顔色を良く見せてくれます。元の唇の色を抑えてくれますので、他の口紅と合わせる際にも活躍します。
また、落ちにくく、食後口を拭いただけでは落ちないので安心です。
ただ、若干の乾燥はございますので、ペンシルで描いた後にリップクリームなどを重ねると良いと思われます。
削れなくなったらまた購入させていただきたいと考えております。

4 2016-08-21

誕生日プレゼント
使い易く、喜んでいました。
手続き後、手配が早く迅速な対応で良かったです❗

5 2017-05-30

すごーく良いです。
このリップライナーを使ったら他のは使えません。色んな色を使ってますがCHANELだけでしょうか?リップライナーで描いても芯のカスが唇に出ないし細かなラインをひく事が出来ます。
食事をしても落ちにくいのでハゲハゲにならないし。本当に良いお品だと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップライナー