クーポン配布中♪【定形外可】ジョンマスタ...(コスメコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

825円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-30

クセのない使用感
スティックタイプで使いやすく、潤いに申し分なく、ベタつかず、コンパクトで携帯しやすく長らく愛用しています。
塗った後にラップをして2〜3分ほど置くと、更にしっとりします。
寝る前は白色ワセリンを使用しますが、ワセリンの方が保湿が高くかなりお安い上に翌朝のコンディションは良かったです。
ただ、べたつくので出先ではこちらが必需品。
定形外可の商品は3点まで同梱可能なので又利用したいと思います。

5 2019-11-24

2回目
他のリップクリームは荒れてしまうのですが、これは荒れなくて助かってます。

5 2019-11-08

リップはこれ
色んなリップを使うのですが、結局いつもこれに戻ってしまいます。。
のびと潤いが素晴らしいです!

5 2019-11-04

使い心地がよく、冬も柔らかリップで安心です。また購入したいです!

5 2017-12-26

日本で定価で買うと高いので、こちらで購入。購入本数に制限があったので、欲しい本数が買えなかったですが、でも安いので良かったです。商品もスムーズ即届きました。

5 2016-01-25

プレゼントのため、購入しました。友人が言うには、保湿の続き、喜んでいました。

5 2014-02-28

つやつや
においもきになりません。つやつやうるおいます。一般的なリップ(ニベアなど)よりも小ぶりなのかな?と思います。

5 2015-11-04

リピート
リップクリームよりグロス派なのですが、このリップの評判が良かったので試してみたところ、今まで使用したことのあるリップの中で一番良かったです。
今まで使用したことのあるものは、潤いが持続しないので頻繁に塗らなければならなかったけど、これは持続します!
なのでリップとしてはお高く感じましたが、長持ちするしコスパはいいと思いました。
しかも今回はこちらのお店でかなりお安く買えたので良かったです♪
香りもほんのりでいいです。

5 2016-11-18

保湿効果大
とってもしっとりしてて、荒れてた唇が早く元に戻りました。シトラスも良い香りで子どもと一緒に使っています☆なくなつまたら、リピートしたいアイテムです!

5 2016-11-01

しっとり
ツヤツヤしっとりと潤うクチビルになれます(*´ω`*)ポイントも合わせるとショップの三分の一くらいの価格で買えたので満足してます。香りもほとんどしないので、食事の邪魔になりません。

5 2016-04-29

お安く購入できました。日本では高いのでまた、こちらでリピしたいです。

4 2015-05-17

リップクリームはジョンマスターが気に入ってます。
こちらのリップはとてもお安く購入できましたが、色が違いました。
オーガニック成分で作っているから色のムラが出来たりするのでしょうか?
使い心地は変わらないので問題ないですが・・

5 2015-04-03

しっとり〜^o^
久しぶりにリップを変えようと思って、普段もヘアー用品で使用してるジョンマスターの商品なので試しに今回購入しました。しっとりとした使い心地と持続感。久々いいーと感じました!前使っていた商品はなんとなーく良いかなとは思っていたけど、このしっとり感は良いです◎
リップはこれから使おうと思います^o^

• hkotomiさん
  • hkotomiさん

5 2015-02-10

良い
使ってみて、皆さん良いと言うのがわかりました。
無くなったらまたリピしたいと思います。

5 2015-02-08

とにかくアロマの香りがいいんです!!
もう3回目のリピです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム