最大4倍!エントリー要♪【定形外可】ジョン...(コスメコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-21

お得に手に入り、嬉しいです♪
唇が荒れがちな主人へのプレゼント用に。
以前はグリーンの色味の入ったパッケージでしたが、新しい?シンプルなパッケージの物が届きました。
お得に手に入り、嬉しいです。
ツヤ感はどうしても出てしまうのですが…香りも使用感も気に入ってくれ、常に持ち歩いているようです。
私自身も別の香りを長年使っており、スルスル塗れるのにしっかりと保湿してくれるこのリップは今後も手放せません。オススメです。

4 2020-11-23

御値段合わせで購入。
パッケージがシール化になったのですね、製品そのものは大好きなのでストック用^^

5 2020-07-11

愛用品
大好きなリップです。シトラスが一番気に入ってます。プレゼントにも喜ばれます。年々少しずつ値上がりしていますが、それでもこちらのショップは安いです。

5 2021-02-11

香りが好きです。オーガニックでのびがよく、きちんと潤います。

5 2020-10-29

ずっと愛用してます!
ブームのときはすぐに手に入ったのですが売ってるところも限られてて‥

5 2020-10-23

オレンジのような香りが良くて気に入っています。

5 2020-08-10

良い
メール便で3本購入。リップクリームはこれ以外考えられません。今まで、塗ると乾燥して使えなかった口紅の下に塗ると、使えるようになりました。皮もめくれません。ほんのりシトラスの良い香り。もうずっとリピートしています。

5 2020-03-25

母へプレゼント
母のお気に入りなので3本まとめて買いました。お手頃価格で助かります。

• Rui7さん
  • Rui7さん

4 2020-03-10

ありがとうございました!
実店舗で購入した事があるので安定の使い心地の良いリップクリーム。今回自分用とプレゼント用で2つ購入しました!

4 2020-03-10

高価ですが、少しで全体に広がり、潤い、家族全員満足しています。香りもシトラスで気に入りました。

5 2019-11-08

リップはこれ
色んなリップを使うのですが、結局いつもこれに戻ってしまいます。。
のびと潤いが素晴らしいです!

5 2019-10-30

クセのない使用感
スティックタイプで使いやすく、潤いに申し分なく、ベタつかず、コンパクトで携帯しやすく長らく愛用しています。
塗った後にラップをして2〜3分ほど置くと、更にしっとりします。
寝る前は白色ワセリンを使用しますが、ワセリンの方が保湿が高くかなりお安い上に翌朝のコンディションは良かったです。
ただ、べたつくので出先ではこちらが必需品。
定形外可の商品は3点まで同梱可能なので又利用したいと思います。

5 2020-02-13

対応が迅速で助かりました。
リップは様々なモノを試しましたが、やはりコレです。他のオーガニックモノでも物足りないです。
お人へのちょっとしたサプライズプレゼントでも喜ばれています。

5 2020-01-25

唇の荒れが酷いので試しに購入しましたが、塗り心地が柔らかくとてもしっとりします。手放せなくなりそうです。

5 2019-11-24

2回目
他のリップクリームは荒れてしまうのですが、これは荒れなくて助かってます。