クーポン配布中♪ロクシタン ヴァーベナ ...(コスメコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-19

手脚のお手入れ
以前に使って アレルギーも起きず、肌にも良かった。ここで見つけたので買いました

5 2019-06-02

ヴァーベナ
ヴァーベナは香りが良いです。汗をかいても消えたはずのヴァーベナが香ります。かゆみ肌のときも使えました。足裏もつるつる。

4 2019-03-20

癒されます
初めはロクシタンのお店で購入した商品です。
購入の決め手は癒される香りとべたつきが少ないことです。
ただ、香りの継続は期待できません。
お店での購入よりも断然安いです。

• kotty.mさん
  • kotty.mさん

5 2018-10-04

チェリーブロッサムと二本使っています。
香りを変えたい時に爽やかなヴァーベナは気分が上がります。

4 2018-08-05

夏にピッタリです\(◡̈)/
早く届いて良かったです!

5 2018-07-09

良い匂い♪
爽やかな匂いで好きです(*^^*)
自分用と従姉妹にプレゼント用に2本買いました♪
買いだめしたいけど、放置すると匂いが変化しちゃうのが残念…

• hibiki246さん
  • hibiki246さん

5 2018-01-27

お勧めです
初夏あら秋は「 ソルベ ボディクリーム」と「シャーベットボディークリーム」冬から春先まではこちらの商品を愛用しています。ベトツキ感なく、香りは爽やかでありながら良い意味で香りが長持ちしないので香りに敏感な方に不快な思いをさせずにすみます。普段は、ロクシタンのサイトと店舗で購入していますが安かったのでまとめ買いさせて頂きました。

4 2018-05-16

乾燥肌には、潤いと香りでいいと思う。
夫婦で使ってます。

• よしでさん
  • よしでさん

5 2018-03-14

お肌しっとりすべすべです。
ハンドクリームで悩んでいた手の荒れがすっかり治り、それからロクシタンを愛用しています。よく伸びて他の商品よりコスパもいいのではないかと思うくらいいい感じになります。朝シャワーなどの後につけると気持ちよすぎて眠くなりますが、ヴァーべナの香りが好きなので、毎日楽しい気分になれます。

• anzu0704さん
  • anzu0704さん

5 2018-05-23

お気に入り
シアバター入りで、しっとりとした滑らかな使用感です。かかと部分がツルツルになるのでリピートしています。

4 2018-04-21

ヴァーベナの香りが好き
ヴァーベナの香りを嗅いで見たくて購入しました
さっぱりとしたいい香り!
そして伸びがいい感じでした。

5 2018-01-22

ショップ購入と変わらない。。。
ショップで購入してすぐにこちらで購入。
パッケージ、中身を比べてみたが、匂い、つけ心地など変わらないと思う。
並行輸入なのかな?
もちろん社名はロクシタンジャパンではないがショップ購入の正規品と同じ内容で、ちゃんと販売店名記載のラベルが貼ってある。
ショップの安心感を取るかお得感を取るか。
嫁はプレゼントに正規品を買って、今後はこちらで買うみたい。
やっぱいめっさいい香り!

5 2018-05-19

良い香り
いろいろ試してやはりロクシタンヴァーベナが1番です。太ったときかゆみ肌になりやすくそのときにも刺激なく使えたし、香りが長続きしてパフュームいらず。このボディローションは香りもテクスチャーも当たりでした。以前楽天のどこかですごく安いの買ったとき固かった。

5 2015-12-27

香りが一番好みなのですが、ハンドクリームしか使用した事がなく、今回ボティクリームを購入しました。ボトルがポンプでない為反対にしないと出てこないので、使用しにくいです。使用面で欠点もありますが、継続して使用したいと思うクリームでした。

4 2016-05-13

初めて
ロクシタンは初めてでしたが ヴァーべナってレモンみたいな??レモンキャンディのような香りなんですね。美味しそうな香りに癒されました。