クーポン配布中♪クラランス エクストラ ...(コスメコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,840円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-10-24

すごい弾力
弾力のあるテクスチャーです。香りはあまり好みではないです。自然界にあるような香り。べたつきなし。すべすべになります。秋冬はこれで乗りきり、春はマスヴェルトにしようと思います。

• ashley0705さん
  • ashley0705さん

5 2019-09-29

これからの時期全身に塗布するとかなりしっとりします。
浸透が良いてベタつき等はありません。
ボディスクラブと一緒に使う事おススメします。
足裏かかともしっとりします。リピNo1です。

5 2012-12-31

爽やかな花のような匂いです。クリーム自体は若干硬めですが伸びが良くしっとりすべすべになります。熱い季節はクレームマスヴェルト、寒い季節はエクストラファーミングをお風呂上りに使っています。

5 2016-06-02

クーポンがいつもより充実していて、買いそびれても高額割引クーポンが使えたので大変お得に買い物ができました。
最近ファーミングボディクリームも愛用してます。香りが柑橘系でたるみに効果があるようで、しっかり使ってます。ややピンクっぽい色です。2個目です。
253708−20160531−0112961252

4 2016-12-15

肌にはりが出るので欠かさず長年愛用しています。保湿力のあるこってりクリームですが塗った後にはさほどべたべたしないので使いやすいです。ボディークリームはこれが一番です。

5 2016-09-11

満足
これからは乾燥が気になるのでお風呂上がりにはアロマオイルと混ぜてマッサージしています。
朝起きた時にはしっとりすべすべでベタつきはほぼありません。

5 2013-05-31

マッサージ
塗りこむとマッサージしやすいなめらかな肌になるのでマッサージをする時には良かったです。
逆にあまりマッサージされない方には保湿も抜群というわけではないのであんまり意味はないかも??

5 2013-03-07

何個目かわからないくらい、なくてはならない存在になってしまいました。
お風呂上りにほとんど全身に使っています。ハリという点では実感が湧きませんが肌がつるつるすべすべになります。匂いも花のようなにおいです。匂いに関してはクレームマスヴェルトのほうが好きなんですが...

4 2016-12-15

お肌にはりが出るので長年愛用してます。ボディークリームはこれが一番だと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム