クーポン配布中♪【メール便可】シャネル ...(コスメコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-07-12

カウンターで使ってもらってこれがあるとマスカラの持ちも違うし美容液効果があるといわれて欲しかったんです。たまたま安く買えて嬉しい。寝る前にもつけるといいですよといわれたので気がむいたら使ってみようとおもう。
最初白いけど透明になるので問題なしっ 乾いてマスカラつけるときれいです。
違うカウンターでまつげ長いですねっていわれたので効果あったのかも
253708-20120711-0182168306

5 2014-03-24

すごくいいです(*^_^*)
睫毛がコーティングされてるのがわかる!
目薬等では落ちにくいけど、メイク落としはしやすいです。ほんとにハリとコシが出ます☆〜(ゝ。∂)

5 2014-12-19

• 持ちがいい:5
  • 使用感:5
  • ボリュームアップ:5
  • 伸びがいい:5
  • にじまない:
いつも使用しているこちらを探していてこちら見つけました♪
ポイントでおとくに購入できて大満足です!

5 2014-01-11

満足
店頭で付けてもらってからシャネルのマスカラにぞっこんです♡ 地毛が長くなります!!
手放せません!
注文の翌日に届いてビックリでした。
また利用します。

4 2014-05-29

• 持ちがいい:4
  • 使用感:4
  • ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:4
高いけど
今までプチプラのまつげ下地を使用していましたが、シャネルのマスカラを買った時に下地もおすすめされたのですが、値段も高いので断ったのですが、口コミを見たらマスカラとの相性が良いとの事だったので購入。
結果買って良かったです(*^^*)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップマスカラ下地