• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-02-07

• 内容量:3
お高い洗顔ですが、ブルーセラムが良かったので、こちらもシャネルで使ってみようと購入。
日本語での説明もありました。バラの植物エキス配合のグリーン系の香りらしいですが、ブルーセラムの香りが気に入ったので同じなのか今晩使ってみます!
クレンザーとあったのでメイク落としもできるのかと思いましたが、メイク落としというわけではなさそうです。どちらかというと洗顔。でもメイクも落ちるならどんなものか?
また試してからレビューします。値段とブランドに期待を込めて☆5
追記:匂いはグリーン系と書いてましたが、まさにグリーン系!爽やかです。
透明のジェルがポンプ式で出てきて2プッシュしましたが洗顔だけなら1プッシュでもいけるんじゃないかな?洗顔としてだけ朝に使用してみましたが、しっとりした洗い上がりで手に吸い付く感じです。落ちやすさは普通?ただ洗い上がり感は気持ちいいです!キャップが握力がないからか手が小さめだからか若干開けにくく感じました。トータルしてリピするには高価かなぁ〜でもワントーン顔色も変わります!悩む〜

5 2019-08-03

スッキリ、つるつる
初めて使った時、感動してしまいました。この暑さで肌コンディションが悪く化粧崩れもひどかったのが、洗い上がりの肌が、スッキリ裸の肌に。後から使う化粧水などの浸透もすごく良くなり、使い始めて2日位で、肌の調子が良くなりました。ビックリです。化粧崩れもくすみも気にならなくなり、キメもいい感じ。あわてて、追加で2本と同じシリーズの化粧水を注文しました。どこよりも、安く、早い発送で、大満足してます。クレンジングは、アルガンオイルタイプの使い、洗顔として、夜は3プッシュ、朝は2プッシュで、使ってます。爽やかな品の良い香りも、大好きで癒されます。またリピートします。

5 2014-11-03

• 内容量:4
乾燥はせずスッキリ落とせます
オイリー肌と言う事もあり、シャネルのメイク落しはピュルテが一番好きです。
スッキリ落とせますが、乾燥しません。
また、ぬるま湯で流した後に変なヌル付き感がありません。
あまり濃いアイメイクをしない為、メイクの落ちやすさに関しても満足しています。
アレルギー体質でお肌に合う商品があまり無いのですが、ピュルテシリーズは問題ありませんでした。
シャネルはデザインも香りも良いので、洗面所に置いておくと気分があがります。

5 2011-06-09

自分用
タイプの違うものを使い分けてます。これはジェルタイプでポンプ式ですが一回量でモリモリ泡立ちます。ただ、泡立てネットは必至です。

• kirara11さん
  • kirara11さん

5 2014-09-25

• 内容量:5
とてもいい香りで、洗い上がりがしっとりします。それでいて良く落ちています。これは初めて使用しますが、肌の弱い私でも、何ともありませんでした。
お勧めです。

4 2013-08-06

• 落ちやすさ:4
  • 内容量:5
今まで、ミルクのタイプを使っていましたが、ジェルは洗い流しがスッキリして、この時期には最適です。
睫毛エクステをしていて、オイルは使えないので、とても助かりました。

4 2011-07-11

満足です
においが大好きです。温和で、使えやすいです。

5 2011-12-10

• 内容量:5
使いつけの商品です。
毎日使っています。
クレンジング&洗顔ができるので楽ちんです。
クレンジング力も十分あります。

3 2015-05-24

• 内容量:3
軽い感じの使用感
しっかり落ちるのかは疑問ですが、簡単に使えるのが便利です。
匂いもきつくなくいい感じです

• maririnne2さん
  • maririnne2さん

3 2014-08-14

自分用
泡立ちは良いですが、泡自体のきめはもう少しかな…。香りや洗い上がりはやさしいので、感想が気になる時期には良いと思います。

3 2012-04-18

• 低刺激:3
  • 落ちやすさ:2
  • 内容量:5
香りが良いです。洗浄力はイマイチです。シャネルってブランドだけですかね。