楽天最安値挑戦中!!!クーポン配布中♪ロク...(コスメコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-01
  • 保湿に
  • イモーテルの中では保湿効果が高いとBAさんに教えていただきマスクではなくクリームとして使用し続けています。乾燥すると化粧水や乳液が浸透しにくくなるのですがそれを助けてくれる役割があるそうで、これをクリームとして使ってから酷い乾燥が和らぎました。元々、少しヒリヒリ感があるのでお風呂などで使用するとよりヒリヒリしてしまうのですが最初は少量から徐々に量を調節して付けることによって頬が赤 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-09
  • 今回が3個目です。いつもロクシタンショップで定価購入してました。お肌の内側から潤う感じがしてとても好きだったのですが、お値段が高いので迷っていたら、半額近くで売っていたので購入しました。到着してさっそく使用して納得の使用感です。ただ、ラベルがずれてよれて貼られていたので、国内の正規店ではありえないなぁと思い、星の数3にしました。 ・・・(続きを読む
  • なみnamiなみさん
  • sainomimiさん
  • sainomimiさん

5 2018-11-21

すっかりとりこです♪
匂いがきついなどのレビューがありましたが私にはハマる匂いです。もう2本目、すっかりとりこです。

4 2018-09-20

しっとり
ロクシタン 使いはじめて2回目です。
今まで もう少しお高めのクリーム使っていました。
いい感じです。
夜用クリームで使っています。

5 2019-04-17

肌に元気がなくなってきたらコレです。肌がふっくらするような感じでとても気に入ってます。

5 2017-11-30

この価格は助かります!
ずっと使い続けています。この価格は助かります!
マスククリームですが、日夜の乳液代わりに使っています。
(ロクシタンの店員さんに以前、お聞きした所、マスクとしてではなく、日々のケアにも使えると聞きました。)
これを使い始めると、他のお化粧品は使えなくなりますね。
皮膚科の先生にも洗顔後の潤いが大変良い状態だと褒められました。
(それがきっかけでイモーテルを継続しています)
以前はこちらで5000円弱で買えたのですが、値上がりしたのですね。
それでも安いです。毎日使うものなので、ぜひ!この価格で続けてほしいものです。

4 2018-06-07

若干のニオイが。
塗ったときはイモーテルの香りがして、とても良いです。
マスクとしてではなく、寝る前にクリームとして塗り込んでいるので、量もちょっとしか使いません。
この量でこの値段、この保湿!!
大満足です。
ただ塗った後しばらくすると、若干ニオイが変化してきます。
私の感覚では、工作用の粘土のニオイに近いような気がします。
我慢できないほどではないのですが...
マスクとして使ってないから仕方ないと割り切っています。

• ぷぃ020さん
  • ぷぃ020さん

5 2018-08-15

もう何年も継続して購入させて頂いています。
ロクシタン イモーテルエッセンシャルフェースウォーター200ml
ロクシタン イモーテルプレシューズナイトクリーム 50ml
上記2点と併せて使用しています。
容量もたっぷりなので、私は3ヶ月に1度のペースで購入中。
夜はたっぷり塗って寝ています♪翌朝はお肌がもちもちです!

5 2017-09-27

たくさん
たくさん入っていて、伸びもよく、家族で使っても何ヶ月かもちもす。

5 2018-02-23

肌トラブルの救世主
イモーテルのマスククリームは、もう何個もリピートしています。
肌に乗った感じは重たいのですが翌朝の調子が全然違います。
肌トラブル(特に乾燥)の際にはマスクとして厚めに塗ってそのまま寝てしまっても良いでしょう。
信頼のおけるお品物です、大好きなので継続して販売していただきたいです。

5 2015-07-10

化粧崩れ防止
マスクとして使っています。肌の肌理がととのって化粧崩れ防止になります。薬草っぽい(日本の薬草とは違います)香りがリラックスできます。夏の必需品です。

5 2015-03-22

マスクというより。
みなさんのコメントにもあるように、マスクというより、
クリームとして愛用してます。
匂いも最初はどうかな。。。と思いましたが、
慣れてくると、逆に癒される気持ちになり、
夜は化粧水➕これだけで十分なかんじです。

5 2012-02-01

保湿に
イモーテルの中では保湿効果が高いとBAさんに教えていただき
マスクではなくクリームとして使用し続けています。
乾燥すると化粧水や乳液が浸透しにくくなるのですが
酷い乾燥が和らぎました。
最初は少量から徐々に量を調節して付けることによって頬が赤くなることもなくなり
今では、手放せない存在です。
ショップより安いのでネットで購入出来て良かったです。

4 2013-11-21

最初に開けたとき、うわっ!硬そうなクリーム!と思いましたが、お肌にのせるととても伸びがよく、着け心地もこっくりしているのにベタベタした感じがなくとても良いと思いました。つけると翌日のお肌の調子がぜんぜん違います☆ふっくらしています。この季節には欠かせないものになりました。リピすると思います^^
香りはみなさんがおっしゃっていたように、草の香りがしました(笑)

• 楽天1413さん
  • 楽天1413さん

4 2016-02-11

2度目の購入
化粧水と一緒に2度目の購入です。化粧品が好きではない私にとって1商品を最後まで使い切るということは大変珍しいのですが、このシリーズは夏から使って冬場に入ってもしっかりと潤いを保っていてくれます。以前某「C」や「M」ブランドの3万円を超えるクリームも使ったのですが、これぐらいの価格帯でのイモーテルで充分だと思いました。普段使いにおすすめです。

5 2015-01-30

最高
このシリーズの化粧水を使用中。少しピリピリ感がありますが問題なく使用しています。肌に艶もでて子どもから肌が綺麗になったと言われました。
今回、クリームをプラスしたら化粧ののりも違うし小じわが改善されました。ハリも出てきて大満足です。
植物アレルギーがあるのですが、半年使用していますが今のところ大丈夫です。
また購入したいです。

5 2016-10-06

こってりしすぎずいい感じです。
朝、晩使用していますが、メイクを特に邪魔せず、効果もあるため、大変満足しました。
イモーテルは化粧水がダメ、ロクシタンは石鹸もダメだったのですが、このクリームは全然大丈夫です。
配送もとても早かったです。