4.67 (1,409件)
  • co1236235さん
  • co1236235さん

5 2022-12-04

Ok
Okbhjjjskkdxkdkdkkdkkdkkjjjjjsjnsnsjsjndbdhjdjdjjdnsnjsjsjsj sjsjjsjsjsjjsj

4 2014-11-25

• 内容量:4
拭き取りタイプのクレンジング
いつも購入している商品なのですが、新しいものは、同じビンですがステッカー部分の表記がSENSIBIOという商品名に変わっています。こちらのお店のものはCrealineという以前の表記ものが届きました。楽天内で検索して安いお店で購入しているのですが、こちらのお店は梱包がいちばん簡易的でエコなのですが、ちょっと雑なので-1★にさせていただきました。

5 2013-02-11

• 内容量:5
ローションのような使い心地で、さっぱりしてるけど潤いがあってお肌に優しいので気に入っております。
500mlあるのでバシャバシャ使えてコスパがよく、お財布にも優しいです。
前回10月に購入し、娘と二人で1本使ってそろそろ無くなりそうというくらいもちがいいです。
フランスの皮膚科推奨品だとか。

5 2015-10-23

• 内容量:5
凄すぎる!!魔法の水?!w
半信半疑での購入…。今まではオイルでメイクは落としていました。ですが30半ばの肌…そろそろ優しくケアしたいwと思い購入!メイクはCCクリームで下地→オイルカット下地→コンシーラー→ファンデ→お粉、しっかりメイクです!半信半疑!コットンに完全に水!って感じの液を含ませ拭き取ると…凄い!!!!完全オフ!口紅は落ちにくいMacの物ですが浮いて取れる?!浮き上がる感じで綺麗に拭き取れるんです!コットン2枚分で完全綺麗にメイクオフ!感激です!ただ…マッズイです!w味あわない様に気を付けてw魔法の水です!リピしていきます!あ、マツエクにも優しいと思います♪オフ後につっぱり感もなく化粧水付けるの忘れます…むしろ付けなくてもしっとり調子がいい!時短!手放せないですよ〜!

5 2013-06-05

• 内容量:5
ビオデルマサンシビオ。
【低刺激】◎
【使用感】◎
【落ちやすさ】◎
【内容量】◎
【その他】肌に刺激もなくスルッと化粧が落ちます。

5 2014-08-28

拭き取りタイプのクレンジングローション
敏感肌用の拭き取りタイプのクレンジングローションです。フランスからの並行輸入品ですが、まったく問題ありません。長年愛用していますが、これ以外の拭き取りタイプはヒリヒリとした感覚が避けられませんが、これだけは大丈夫なんです。気になる方は、拭き取り後も水で洗顔してもいいと思いますが、本当に敏感肌でお悩みの方はこの拭き取りだけでも十分と思います。コットンは良いものを使った方がよりパフォーマンスの良さを認識していただけると思います。

• Muutaroさん
  • Muutaroさん

5 2011-05-23

• 内容量:5
よく落ちるのに低刺激♪
落ちない(落ちにくい)口紅も、するりと落ちるのに、刺激が非常に少なくて使いやすかったです。遅ればせながら、レビューの良さに惹かれての購入でしたが、皆様おっしゃる通り、とっても良かったです。超乾燥肌のアレルギー持ちですが、この後に手持ちのゲルだけでも問題無かったです。
今は朝夕の洗顔のうち、一度は石けんを使わずにコレだけにしています。
こちらのショップさんが、楽天さんの中ではこの容量で最安値(送料含めても)でした♪

5 2015-04-23

• 内容量:5
良く落ちてつるつるになる。
税抜き1,670円の時に購入。
まつエクをしているので、目から上をこれで拭いて、
目より下はオイルクレンジングで落としたりしています。
でも、全部これで落とすこともありますが、ホントに落ちて、
落とした後、つるつるになるんですよね。不思議です。
使う前は半信半疑でしたが、人気がある理由が分かりました。
253708-20150327-074531310

5 2016-09-22

• 内容量:5
拭き取りタイプのメイク落とし
他に浮気してもやっぱりこれに戻ってきてしまいます。刺激が少ないのにきちんと落ちますし、角質も落としてくれるので肌の調子もよくなります。20年近く愛用しています。

5 2015-03-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
朝の洗顔をビオデルマで拭き取ると突っ張り感が無く、すぐにお化粧を始められるのが大変便利です。冬場この手軽さは有難く重宝しています。年々入手しにくくなってきまして、いろいるなショップさんの単価、数量、送料を見比べてコスメコスメさんに決めました。

5 2017-02-19

[受注番号]253708-20170108-0488701183
他店も含め、何度も購入している商品です。
本当に水のようで刺激もなく、メイクも落ちるので気に入っています。
類似品を購入したことがあるのですが目にしみて痛くなったので、またこちらに戻りました。

5 2013-08-30

お肌にいいかんじ
【低刺激】刺激も特にありません
【使用感】今までオイルクレンジングだったので、この使用感に驚いています。
【落ちやすさ】BBクリームのため、すっきり落とせます。
【内容量】たっぷりで、心置きなく使えます!
【その他】レビューがいいので、初めてなのにまとめ買いしてしまいました。

5 2013-12-11

• 内容量:5
500mlボトルでたっぷり使えます
購入したのは500mlボトルです。添付画像は現在使用中の250mlボトルとの比較で載せてみました。
商品自体は1年半ほど使用しています。朝は洗顔なしでこれ→化粧水→BBもしくは乳液下地、夜のメイク落としもこれで落としてあとはお風呂で洗髪ついでにさっと顔ゆすぐくらいで、夏のエアコンと冬の乾燥に苦しめられていたカサカサがかなり改善しました。
元々近所で買っていたお店が扱いをやめてしまいこのお店で通販したのですが500mlボトル迫力!今まで使ってたのが250mlボトルなのを意識したことがなく、届いた包みの大きさに驚いて手元のボトルと比べて初めて量の違いに気がつきました。
がっちりメイクをこの商品で完全に落とそうと思うとコットン3枚は必要になるので、この大きさだと気軽に使えて良さそうです。お値段も安価でコスパ良すぎ。

5 2015-06-28

拭き取りタイプのクレンジング
長年愛用しています。優しくコットンでふき取るだけでメイクがスルッととれます。使い続けることで毛穴が引き締まってきます。メイク落としですが余分な角質もとれてすべすべな肌が保てるので気に入っています。

5 2013-04-27

• 内容量:5
もぅ、ずっとリピしています。
コットンに含ませ拭き取るだけで簡単にクレンジングができます。
無駄に皮脂が取れませんので乾燥やツッパリ感もありません。
続けて使うようになり、肌のキメが整いトラブルも無くなりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングリキッド