5 2021-12-26

クリスマスプレゼントに
商品は外装など全く問題ありませんでした。
綺麗な梱包で、朝に注文して当日出荷されて翌日到着と、
とてもスムーズに購入できました。
あとはAppleの保証ですが、11月開始となっていましたので、
変更してもらう予定です。
量販店で購入するより5000円ほど安くなりましたので、
おすすめです。

5 2022-02-03

商品の良さは勿論。
丁寧な梱包、未開封状態がきちんと判るお品でした。

5 2022-03-26

次回も是非利用したいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2022-01-26

やはり最高です。安く買えて良かったです。

5 2022-01-25

丁寧な梱包と素早い配送で信頼出来るショップです。

5 2022-01-17

音質がよく走っても外れにくい。
大変満足して毎日使ってます。

5 2022-01-15

国内正規品、第三世代でMagSafe対応で期待通りの商品でした。
発送も早くすぐに届きました。
お安く買えました。ありがとうございました。

5 2021-12-11

5日注文8日到着です。
クリスマスプレゼントに買いました。
開けていませんが、定価と比べて安く買うことが出来たので今のところ満足です。

4 2022-03-03

発送までとても早かったです。夜頼んで次の日の朝には発送されてたかと思います。
状態もとてもよく、梱包も丁寧でした。こちらには注文明細書は同梱されないのでしょうか?(無くて良いのですが一瞬不安になりました)
また、注文確認メールは無く、発送メールのみきました。楽天のステータスのみ着々と更新されていく感じです。
肝心のAirPods自体はちょっとペンキ臭がしましたが、臭くて堪らないというほどでなく、しばらく使っていくうちに取れるだろうという程度のものなので気にしていません。
いい買い物をしました!大事に使います。

• on8341さん
  • on8341さん

5 2022-07-03

素早い対応で購入から3日で到着しました。
信頼できるお店なので、安心です。

即発送されました
子どもに買ってあげました。
値段も少し安く、特に問題なく使用しています。
午前中に注文して、次の日に配達されました。

5 2022-06-25

シュリンクも綺麗にかかっておりまったく問題ありません。
早速、楽しめそうです。お早い発送にも感謝しております。ありがとうございました。

5 2022-06-25

シュリンクも綺麗にかかっておりまったく問題ありません。

5 2022-06-20

発送が早くて助かりました。
ノイズキャンセリングが良くて気に入っています。
素晴らしい商品です。

5 2022-06-09

娘の誕生日プレゼントに購入しました。音質もなにもかも大満足だそうです。
しかも 注文したタイミングがよかったのか 翌日には届きました。