【3/1 ワンダフルデー&最大1500円クーポン...(88モバイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-26

安心できる
毎日快適に使用しています。
届くのも早く、在庫さえ有ればいつでも頼めますね。

5 2020-06-27

ド田舎でもスイスイ通信!
人口2千人程度のど田舎でレンタルしましたが、まったく問題なく使えています。
すぐに届きましたし、この値段でこのパフォーマンスなら自分は十分満足ですね。
返す方法も丁寧に説明とレターパックが付いきて、安心です。

• yuwanneeさん
  • yuwanneeさん

4 2020-03-17

何時もレンタルしています
夕方から夜に掛けて通信速度が遅くなる時があるようですが、それ以外は、ストレスなく利用できています。

• puripurioさん
  • puripurioさん

4 2020-07-16

レスポンスが早くてよかったです。ただし、10Gにすぐに至るため、スピードが遅くなってしまい、
ちょっと家族で使用するにはきついと思いました。

5 2020-06-15

端末も使いやすく、速さにも満足しております。

5 2020-05-02

快適に使えています
自宅の回線が遅くテレワークにも支障がでるためレンタル。最短で届きましたし、設定の説明書もきれいなものがついていました。とても快適でに使えています。3日間で10GBを越えるといったん不通になるので、時々本体画面で確認しながら使っています。

5 2020-04-17

いつもの生活が戻る(笑)
午後14時頃に決済し翌日に到着してくれてとても助かりました。
謝ってメール便配送にしてしまい、電話で宅配便へ変更も対応していただきました。
Wifiも快適に使えています。
ありがとうごさいました。

4 2020-03-28

初めての利用なのでつながるのかどうか、設定はすぐできるか等あれこれ心配していましたが、本当に簡単に設定・接続できて驚いています。
また短期で必要になった際には利用したいです。

4 2020-01-28

エリア内なのに…
エリア内なのに、なぜか自宅では圏外。主に自宅で利用したかったので、残念でした。2年契約のものにしなくて良かったなと思います。
配送も早く、返却も楽で良かったです。外出先では不備なく使えましたので、自宅で利用できればレンタルではなく契約していたかと思います。

4 2020-01-11

ほぼ問題無く使用出来ました。
レビュー遅くなり申し訳ありません。
30日プランで使用しました。移動時の高速道路(上信越及び長野自動車道)部分で一部期間で繋がらずその点は不満でした。(高速道路等で繋がらないのは基地局の問題か、端末の問題かは不明)
まあ、お安く使用出来たのは満足です。

5 2019-12-05

快適
戸建てでの動画視聴に利用しましたがほとんど止まることもなく、画質が落ちることもなく、快適に利用できました。

5 2019-08-26

最初不具合があったので営業時間外の夜にメールで問い合わせたら、翌朝直接電話をかけて下さって、親切に対応していただきました。代替品の発送も迅速で、動作も良好です。ありがとうございました。

• TAKISTAIRさん
  • TAKISTAIRさん

5 2018-12-24

少し高価でも高速
病気で長期入院の為に使用しました。
ストレスフリーで高速インターネットが楽しめました。
YouTubeやAmazonプライムが普通に観られたと言う意味ですが。
もっと安い普通のモデルでも動画は観れたのでそちらでも十分だと思います。

2 2020-06-09

通信の事でお問い合わせ先に連絡してもなかなかつながらず、利用し終えたので同封してあるレターパックパックに入れて送り返したら厚みオーバーしてるとの事で郵便局から送り返され、すったもんだして厚みを整え郵便局に持っていくと今度は中身は何かと聞かれポケットWi-Fiだと正直に答えたら、航空便では送れないから陸送になり日にちが掛かると言われました。余裕を持って送り返したからいいものの期限が迫って数日オーバーしてたら延滞金をとるつもりだったのですか?
ちょっと不親切すぎます。
良かったのは通信速度だけでした。

3 2020-05-15

いい点、悪い点両方です。
注文してから特に連絡がなく
いきなり出荷しましたとメールが来ました。
別ショップで需要が多く貸出機がなくキャンセルをしてことがあったので連絡がなくて不安でした。
本当にレンタル日にしか届けてもらえませんでした。これ、受け取り上手くできなかったら初日は使えない人も出てくるんじゃないかな?
別ショップでは使用開始日の前日に届いて届き次第使え、終了日翌日の返却のギリギリまで使えることができました。
ですが回線はすごいスムーズでよかったです!!
アプリのアップデートもできますし、
Wi-Fiとしてはとても良かったです!!
ただ。。。いつもと同じような使い方をしているのに
画面に表示してある使用GB数があまりにも早い!
いつもなら1日2GB前後なのに現在2日で14GBとか…ありえない表示です。
明日は低速になるなか?と不安ですが、
こんなGBの使用量は何かおかしい気がします。
何か原因があるんですかね?
連絡はなかったものの無事に届いてWi-Fiもスムーズに利用できて嬉しいですが、GBの使用量がちょと疑いがあります。それが問題なければまた利用したいです!