【1/24〜28楽天カード決済でポイント最大37...(88モバイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-28

エリア内なのに…
エリア内なのに、なぜか自宅では圏外。主に自宅で利用したかったので、残念でした。2年契約のものにしなくて良かったなと思います。
配送も早く、返却も楽で良かったです。外出先では不備なく使えましたので、自宅で利用できればレンタルではなく契約していたかと思います。

4 2020-01-11

ほぼ問題無く使用出来ました。
レビュー遅くなり申し訳ありません。
30日プランで使用しました。移動時の高速道路(上信越及び長野自動車道)部分で一部期間で繋がらずその点は不満でした。(高速道路等で繋がらないのは基地局の問題か、端末の問題かは不明)
まあ、お安く使用出来たのは満足です。

5 2019-12-05

快適
戸建てでの動画視聴に利用しましたがほとんど止まることもなく、画質が落ちることもなく、快適に利用できました。

5 2019-08-26

最初不具合があったので営業時間外の夜にメールで問い合わせたら、翌朝直接電話をかけて下さって、親切に対応していただきました。代替品の発送も迅速で、動作も良好です。ありがとうございました。

• TAKISTAIRさん
  • TAKISTAIRさん

5 2018-12-24

少し高価でも高速
病気で長期入院の為に使用しました。
ストレスフリーで高速インターネットが楽しめました。
YouTubeやAmazonプライムが普通に観られたと言う意味ですが。
もっと安い普通のモデルでも動画は観れたのでそちらでも十分だと思います。

2 2019-07-16

制限がかかってしまいました
問い合わせの方法が分からなかったためこちらから失礼します。一週間ほど前にレンタルをしたのですがすでに制限がかかってしまいました。特に特別な設定は行っていないのですがどういうことでしょうか?インターネットが使えずに困っています。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi