延長用※(レンタル中)Softbank LTE【レン...(88モバイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-14

リピーターです。
問題なく使っています。楽天の期間限定ポイントも使えるので便利ですね。

5 2019-09-14

リピーターです。
家専用で使っています。PC、スマホで使い月に30ギガを使うときもありますがまだまだ余力があります。

4 2019-08-22

リピーターです。
外出にも使えますが、紛失すると大変なので
家専用です。

5 2019-04-10

リピーターです。
1人で使っているので、ほぼ無制限のような物です。スマホだけに使っても、1日で3GBを超す時もあります。1ヶ月では、30GBを越したことがないですね。

5 2018-10-11

リピーターです。
使い勝手がいいです。バッテリーの残量が減り出すと早い方なのかも。持ち歩くならば、フル充電するか、充電器を持っていくのがいいでしょう。家専用なので、あまり外出には使ってません。

5 2018-09-27

快適です。
設定最大95GBまで可能のようですが、1人での使用なので、そこまでは使えていません。持ち歩きも可能ですが紛失した場合の費用が発生するので、その場合はお勧めはしませんね。

5 2018-09-15

リピーターです。
最大95GBまで使えるようです。これだけあれば、大家族でも大丈夫でしょう。

5 2018-09-10

リピーターです。
不具合なく、快適に使わせて頂いています。クレカを持ってない学生さんでも使えると思いますよ。

5 2018-08-03

リピーターです。
毎月、期間限定の楽天ポイントも使えて、クレカ契約も不要のレンタル。
便利ですよ。
スマホのギガ数をもっと減らそうか検討中。
家族で使う場合も十分でしょう!

5 2018-06-21

リピーターです。
無制限ではないけど、無制限に近いギガ数まで使えます。1人で使うには最大でも50ギガくらいじゃないかな。これは95ギガまで使えそうです。二人暮らしで使っても、ほぼ大丈夫でしょうね!クレカなんて必要ないから、学生さんでも大丈夫じゃないかな。

5 2018-04-07

快適です。
ただバッテリーが昔の携帯バッテリーのような表示タイプで、減り始めると早いです。何%残量表示なら、いいんだけど。充電完了もどうなれば完了かが良く分からない。最大GBは95みたいです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi