3,930円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-05

長期間に渡りありがとうございました。
次を決めるまでの予定でレンタルを利用しました。
バッテリーが半日保たない製品でしたが、
起動も早いし、通信速度も充分ですし、使い心地は正直こちらのほうが良かったくらいです。
ありがとうございました!

5 2022-09-27

入院のために利用しました。依頼事項にも丁寧に対応して頂き、感謝しております。
比較的充電残量が無くなるのが早いようですが、繋がり易さや速度に関しては、問題ありませんでした。

5 2020-02-10

何回か更新し継続使用させていただいております。
山奥には行った事が無いので分かりませんが、基本的に問題なく使えております。
過去に、◯○年縛りとか、何ヶ月後にキャッシュバックとかも使用しましたが、どちらも時期が決まっており、結局解約金がかかったりしたので、この形で使えるのはとても満足です。
願わくば、2回目や3回目の延長に合わせて、返送の手数料は要らなくなるので、その分だけでも引いていただけると嬉しいです。

5 2022-01-29

満足!
ソフトバンクエアーを使用してたのでエリアの心配はないので更新を期に切り替えました。
1ヶ月経ち、延長継続利用中です。
特に何の問題もないです。
・利用したい期間だけ
・切替したいけど迷い中
・切替の間だけ
の方は利用する価値あると思います。

• bakatankさん
  • bakatankさん

5 2021-08-13

快適です。
引越しのつなぎで使っています。意外とストレスなく使用させていただいてます。それにしても、ド○○の対応が遅すぎです。

5 2021-08-03

延長を繰り返し、2年4ヶ月利用。容量も十分で快適でした。
ちょうど1年過ぎた頃、突然圏外になり使用できず困りましたが、代替品をすぐ送って頂きました。安心保障サービスを付けていてよかったです。
今回は返却しますが、また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2021-02-15

長い時間を使っています。良かったです!!

5 2021-01-16

便利です。
もう連続して何年間を使っています。出かけ時、便利です。

5 2020-12-19

二年以上使っていますし、良かったです。ありがとうございます。

5 2020-11-20

便利
連続して使って慣れました。良いと思います。

5 2020-06-07

良い商品
このように商品を信用しており使用してからも2年以上になります。

4 2020-03-05

価格も良心的でよく利用させてもらってます。

5 2019-11-09

映画でもゲームでもやり放題!
退屈な病院生活が、楽しくなりました。今まで容量が足りなくなって、有料でギガ増量してたことは何と無駄だったのでしょう!みんなに教えてあげたいと思います。面白くもないテレビカードをかって見たくもないテレビを漫然と見てた事が、バカらしかったです。

4 2019-09-14

リピーターです。
問題なく使っています。楽天の期間限定ポイントも使えるので便利ですね。

5 2019-09-14

リピーターです。
家専用で使っています。PC、スマホで使い月に30ギガを使うときもありますがまだまだ余力があります。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター