延長用※(レンタル中)Softbank LTE【レン...(88モバイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,930円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-10

何回か更新し継続使用させていただいております。
山奥には行った事が無いので分かりませんが、基本的に問題なく使えております。
過去に、◯○年縛りとか、何ヶ月後にキャッシュバックとかも使用しましたが、どちらも時期が決まっており、結局解約金がかかったりしたので、この形で使えるのはとても満足です。
願わくば、2回目や3回目の延長に合わせて、返送の手数料は要らなくなるので、その分だけでも引いていただけると嬉しいです。

5 2021-01-16

便利です。
もう連続して何年間を使っています。出かけ時、便利です。

5 2020-12-19

二年以上使っていますし、良かったです。ありがとうございます。

5 2020-11-20

便利
連続して使って慣れました。良いと思います。

5 2020-06-07

良い商品
このように商品を信用しており使用してからも2年以上になります。

4 2020-03-05

価格も良心的でよく利用させてもらってます。

5 2019-11-09

映画でもゲームでもやり放題!
退屈な病院生活が、楽しくなりました。今まで容量が足りなくなって、有料でギガ増量してたことは何と無駄だったのでしょう!みんなに教えてあげたいと思います。面白くもないテレビカードをかって見たくもないテレビを漫然と見てた事が、バカらしかったです。

4 2019-09-14

リピーターです。
問題なく使っています。楽天の期間限定ポイントも使えるので便利ですね。

5 2019-09-14

リピーターです。
家専用で使っています。PC、スマホで使い月に30ギガを使うときもありますがまだまだ余力があります。

4 2019-08-22

リピーターです。
外出にも使えますが、紛失すると大変なので
家専用です。

5 2019-04-10

リピーターです。
1人で使っているので、ほぼ無制限のような物です。スマホだけに使っても、1日で3GBを超す時もあります。1ヶ月では、30GBを越したことがないですね。

5 2018-10-11

リピーターです。
使い勝手がいいです。バッテリーの残量が減り出すと早い方なのかも。持ち歩くならば、フル充電するか、充電器を持っていくのがいいでしょう。家専用なので、あまり外出には使ってません。

5 2018-09-27

快適です。
設定最大95GBまで可能のようですが、1人での使用なので、そこまでは使えていません。持ち歩きも可能ですが紛失した場合の費用が発生するので、その場合はお勧めはしませんね。

5 2018-09-15

リピーターです。
最大95GBまで使えるようです。これだけあれば、大家族でも大丈夫でしょう。

5 2018-09-10

リピーターです。
不具合なく、快適に使わせて頂いています。クレカを持ってない学生さんでも使えると思いますよ。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター