【12/4〜11楽天カード決済でポイント最大19...(88モバイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2019-11-08

非常に助かっております
入金してからの発送までが大変スムーズ且つスピーディですし、月100GBと大容量で大変満足です。仕事用とプライベート用の二つを購入させて頂きましたが、非常に助かっております。今後も継続して使用させて頂きたいと思っています。
レンタルWi-Fiは料金がどうしても高くなりがちですが、88モバイル様のレンタルWi-Fiは大容量で手頃価格!
電波の強度もなかなか良く、使っていてストレスを感じないです。
早速知人にも紹介してしまったくらい非の打ちどころがない商品でした!

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi