5 2022-05-18

ルーターは何時間、動画を見ていられますか、ルーターは無制限ですか、教えて下さい

5 2019-02-27

Pocket WI-Fi
両親宅に長期滞在しなくてはいけなくなり、netの環境が無かった為、急遽PocketWI-Fiをレンタルです。
往復の送料込・税込3,960円でした。

少しの間だけnetの環境を整えたい場合、WI-Fiのレンタルは便利です。
この商品はレンタル 30日プランですが、期間は色々選べ、短すぎた場合追加で延長プランも購入できます。
私の場合、通信速度や使い放題という事も有り、この商品にしました。

PocketWI-Fiを使うのは初めてで、最初にインターネットに繋いだ時は、切れまくって…これは使え無いと思いましたが・・・
何故だかは不明ですが、2.3日試行錯誤でPCのUSBに直接PocketWI-Fiを差し込んで使用してみたところ、もの凄く調子良く使用できる様に為りました。
速度も、ほぼ自宅での速度に近いです。

今はスマホでPCと同様の事が出来ますが、一度に見れる情報量や使い勝手の良さでPCを利用したい方には短期間ならこの商品はお勧めです。

4 2021-10-07

繋がりは、とても良いです。が、充電後全然使わなくても5時間後には、バッテリー切れ…外出する迄ずっとチャージ状態にする事多々あり。就寝時は特にチャージしたまま寝ないと、起きたらバッテリー切れです。なので一度期限で返して、次また同機種をレンタルしようと思ってます。次の機種でもバッテリー切れが、早ければ、その次は、別の機種にしようかな?と思ってます。

5 2022-02-25

何度かこちらのお店のポケットWi-Fiを利用しています。往復送料無料でこのお値段は、一番安いと思います。

5 2019-12-05

自宅にWiFi環境がないので、スマホのアップデートに難儀していましたがこの商品で自宅で出来るので助かりました。またデーター通信でギガの使い過ぎを気にせず使用出来るのも良かったです。30日レンタルですがまた借りたいと思います。

• SUZUMUSIさん
  • SUZUMUSIさん

1 2019-09-03

即日発送は うそです
土曜、日曜は休みなのに どこにもそれが書いてない。
即日発送と書いてあったのでわざわざここを選んだのに意味が無かったというか、それより悪いです。
発送はその日の遅めです。
すぐ手に入れたい人は 気をつけて

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター