往復送料無料 即日発送UQ WIMAX【レンタル ...(88モバイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

W04を注文したのですが、在庫切れでW05が送られてきました。上位機種になるので通信の速度、安定性等問題なく使えています。

• scbc1148さん
  • scbc1148さん

5 2019-04-27

電波も安定!
注文した翌日には届き、大変助かりました。指定機種は在庫切れのため、一つ上のランクのものが届いたおかげもあってか、電波も安定していて大満足です。

5 2019-03-06

速いです
以前はW01をレンタルしていました。たまたま品切れ代替品でこちらを借りたら通信速度、安定性が全然違いました。今回からはこちらをレンタルしていくつもりです。

• GT 135iさん
  • GT 135iさん

5 2019-01-25

とても良いです。
自分の行動エリアではとても感度が良くて満足しております。返したい時は契約など関係なくパッとかえせるのが、レンタルのいいところですねー^ ^
延長したいと思います。

5 2018-10-15

海外在住者。一時帰国時にはモバイルWi-Fiを借りています。
今回、この機種は初めて借りましたが、
軽い、薄い、つながりやすい、操作しやすいの4重丸!!
大変満足です!

5 2018-09-11

注文してから翌日には届いたためすぐ使え設定も簡単でした。
また何かあれば使用したいた思います。

3 2018-05-14

やはりWIMAX2+は電波状況がシビア
当初自室で固定運用をしようと思ったのですが、自室では圏外表示。故障かなとも思いましたが、上階の別部屋の窓際端で電波2本が立ちました。十数cm単位で圏外と電波ありが切り替わるので、ベストな位置を見つけるのに根気が要りますが、データ量は一時利用には十分です。

3 2018-05-07

ゴールデンウィーク後、直ぐ来た。
もう何日経ってんの?遅すぎ‼動作スピードも満足できる。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi