【あす楽対応】UQ WiMAX AU対応 ACアダ...(88モバイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-30
  • やっぱり純正なのでいいです。壊れにくいと聞きます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-08
  • 送料を考えるとこちらが最安でした。「急速充電」の記載があっても時間がかかるものばかりで、やっぱり純正が良いですね。micro USBの時に純正充電器を使っていて何度もすぐに充電できなくなりいくつも買い替えたり本体を交換してもらっても改善されなかったりで純正品を敬遠してしまってましたが、こちらは問題なく使えています。できればL字型のも出してほしいです。---------- ---------- ---------- ---------- 追記です。3ヶ月半使用して、充電できなくなりまし ・・・(続きを読む
  • (@。・∀・。)さん

5 2018-09-10

急速充電は純正じゃないと不安なのでこちらで購入しました。
ケーブルも太く熱を持ちません。

5 2018-11-03

家族用に購入しました。
AQUOS sense(アクオス センス) SHV40で使っています。
問題なく使えます。

4 2018-08-09

マイクロUSBのタイプC充電器です。
題目通りで平成30年時点の現行アンドロイドスマートフォンで多く使われているKDDI社の純正品♪
ただ、中には旧タイプのマイクロUSBタイプAのアンドロイドスマートフォンやワイファイ端末なども市場には出回っていますので買われる場合は先端部が楕円か山のような形かを確認してください。
楕円=タイプC。
山のような形=タイプA。

5 2019-02-01

助かった
急に充電器の調子が悪くなり、auショップが近くになく、注文しようと思っていたら、楽天で純正の充電器を扱っていたようで、auショップで買うより安くメール便(離島ですが、営業所もあり、楽天でメール便で追加送料がかかった事はない)送料無料で助かりました。しかも早かったので大助かり。
充電器は突然すぐダメになってしまうので、なるべく長く持って欲しいけど、もしまたダメになったらauショップではなく、こちらを利用したいと思います。

5 2018-10-30

UQ WiMAX AU対応ACアダプター
AU対応なので、安心して充電出来てます。

• Rou_tkさん
  • Rou_tkさん

5 2018-07-22

auショップでは売り切れだったので購入できて良かったです。

5 2019-02-04

auタブレット用に購入。ものの割に高いと思うが、純正のものなので購入した。使用については問題ありません。

5 2019-01-26

順製品か買えて助かります。しかも届くまで早いです。

4 2019-01-10

XperiaXZ2に使用
auで購入するより安くて良いです
XperiaXZ2に使用しています。
ただ、TypeCは線が太くなったぶん
強く引っ張ったり、乱暴に丸めたりと扱いに注意しないと
断線しやすいかもと昨年から使用している友人から言われました

5 2019-01-05

私がこれまで使っていたACアダプターと比べると大きく感じましたが、1週間ほどで慣れ、問題なく充電できています。

5 2018-10-28

充電大切
助かった。充電器が何故こわれた?単品購入出来て良かった。

5 2018-10-28

ありがとうございます
コードの断線か、突然充電出来なくなり困っていました。
注文してから、翌日には届きとても驚いています。早急な対応ありがとうございます。

5 2018-10-12

さすが純正品!
しっかり急速充電してくれます。
安い充電器は、時間もかかるしなぜか電池の減りが早かった。
でも今は、なぜか電池長持ち。

5 2018-09-13

充電器がいきなり充電されなくなり、こちらの商品を注文。
翌日に届いて、とても助かりました。
クーポンの使用で、お安く購入できたことも良かったです。
商品も問題なく使えました。

5 2018-07-30

やっぱり純正なのでいいです。壊れにくいと聞きます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi