レンタル Wi-Fi W01 UQ ワイマックス【レン...(88モバイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-03

届きました!
今、入院中なので助かります。ありがとうございます(^o^)/

• ひと0915さん
  • ひと0915さん

5 2019-03-19

必要なときは絶対ココ!
急いでいたので電話したら対応がいいし、在庫が無いということでランクが上の機械を送ってくれました。大満足です。

5 2019-01-29

何度も利用しています!
つかいたい時だけWi-Fiを利用出来るのは便利です。また宜しくお願いします♪

• Roxynoriさん
  • Roxynoriさん

5 2018-12-22

重宝しました
一時帰国の際に利用しました。東京、神奈川での利用でしたが 大変満足しました。地下鉄と逗子、葉山の、あたりで 少し遅くなりましたが 持ち運びも コンパクトで 軽くてよかったです。

• BiSCOさん
  • BiSCOさん

5 2018-12-10

届いたものに不良がありましたので、交換をお願いしたところすぐに代替機が届きました。
こちらにお願いして良かったです。

5 2018-11-25

何度もレンタルしています‼
次回もよろしくお願いします🎵😄

5 2017-12-12

とても良い商品です
使えます使えます。面倒な契約なしで、比較的安くWIMAXを使えるので重宝してます。私は後払いが面倒に感じるので先払いは嬉しいです。後払いって、なんか嫌ですよね。私だけかな?

• warisovrさん
  • warisovrさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 678

4 2018-04-19

使い易いね
使い易いけれど内蔵電池の持ちが期待したほどではなく、つけっぱなしにしておかないようにかなり気を使います。

5 2018-10-19

凄く便利です
長期契約無しでWi-Fiが使えて助かります
また利用したいと思います♪

4 2018-10-15

何度も利用しています
動画をまとめてみたい時にレンタルしています。自宅での利用なので通信速度、繋がり易さは問題ありません。充電は一日持たないですね。

5 2018-08-19

満足です
何度も利用しています。
また利用したいと思います♪

4 2018-05-01

概ね満足
在庫切れとのことで別の機種が断りなく届き、開封するまで知らされなかったことには驚きましたが、配送もはやく便利で今後もいざというときは利用したいです。

5 2018-02-28

便利です♪
何度も利用させてもらっています♪
配送も問題なく
今後もよろしくお願い(^-^)

• 12分団さん
  • 12分団さん

5 2018-02-20

ハイスピード配送に感謝です。
固定からモバイルへ乗り換え検討中で、お試しでレンタルしてみました。
モバイルで大丈夫そうです。

• mini tripさん
  • mini tripさん

4 2018-02-14

2回目の利用です。空港等と比べてお値段も安く本当に助かっているのですが、発送済メールは送ってくださった方が分かりやすいと思いました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi