5 2019-08-18

感謝です
今回、娘が急に8月15日から入院することになり、ポケファイが必要になりました。お盆休みだったので、週あけの19日に発送とメールがきましたが、事情をお伝えしましたら、16日に発送して下さって、17日の午前中にとどきました。とても助かりました。私も時間がかかるのなら、他をさがして、一度キャンセルしたにもかかわらず、再度注文してくださいと迅速な対応、本当にありがとうございました。商品もなんの問題もなく、接続もスムーズでいいものです。今回はレンタル料のコスパもよく、ご親切な対応ありがとうございました。娘も退屈な入院をスマホで解消しているようです。今度の親切、迅速な対応もふまえて、次回からも是非御社に頼みたいと考えております。
本当にありがとうございました。

5 2019-08-12

日本一時帰国に重宝しています。
過去3年間、日本一時帰国の際は必ずレンタルしています。
郵送も対応も早く、品物も質が良くとても満足です。
今後は日本一時帰国の回数が頻繁になるので、ますますお世話になると思います。
よい品物に巡り合えました。本当に助かります。ハッピー♪

• ikuiku2316さん
  • ikuiku2316さん

5 2019-06-24

便利でした
海外に住んでいて一時帰国時にお世話になりましたが、空港到着だと郵便局留で羽田空港の郵便局は国内線に方にしかなく、たどり着くまでに大変でした。羽田空港国際線到着の時、べつの方法が有ればと思います。

• cococan4さん
  • cococan4さん

5 2018-04-21

どこでも手軽に
この度は入院するので短期で利用しました。とても便利で助かりました

• NO3845さん
  • NO3845さん

5 2018-01-08

安い!
海外から来た娘の為に借りました。
お値段が安いし、このシリーズは繋がりやすくて助かりました。
自宅まで届けてくれるし空港でポストに投函するだけなのも気に入っています。

5 2017-10-14

使いやすいです
指定時間より早く到着して、すぐ繋げたら、時間前につながりました。数台の機器にもつながりが早く、とても重宝しています。外に出るときは特にありがたいです。値段も安かったし、またよろしくお願いします。ありがとうございます。

5 2017-03-22

迅速な、対応有難う御座いましまた。助かりました。

3 2023-01-02

帰国間際に申し込みをしたのですが、迅速な対応で非常に助かりました。
ただ、回線がちょっと遅いかな?という感じがします。
これは回線会社の問題なのかもしれませんが。
後ろの電池カバーの締まりも悪く度々外れてしまう事もありました。

1 2018-01-14

注文したのに
注文してから、かれこれ5日にめになるのにいまだにとどきませんが、どういうことでしょうか? 海外から出国前に注文したのに、帰国後に使えず とても迷惑しております。
せめて連絡でもいただけないものかと(T ^ T)

• Dhurvaさん
  • Dhurvaさん

3 2017-11-18

wifi自体は良かったけども
このwifiの性能は前に借りたのよりも時間も長くて良かったです。しかし、指定した日と時間に持って来てくれずに、困り果てました。11月2日夜6時から8時設定したにも関わらず大和運輸が持ってきたのが、翌日の10時半くらいでした。電話が使えずにアメリカのローミングを使い、88の担当者にメールを何度もしましたが、何の返事もなく、また、ローミング代が幾らになるのかも解らず、いつ届くのかも解らずに不安な一夜を過ごしたのも確かです。翌日持って来た人が言うには連絡不行き届きで、置いてあったそうです。どういう間違いがあったか確認するとは言ってましたが、後の祭りです。私が不安になり、ローミング代も自腹で払わなくてはなりません。つきましてはそちらの連絡不行き届きの間違いでこうなったのですから、次回は割引きをして頂けたらありがたいです。よろしくお願いします!

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター