往復送料無料 Softbank LTE【レンタル】Poc...(88モバイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-28
  • 旅行に仕事に
  • 旅行の際に一度レンタルし、すごく良かったのでリピートです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-24
  • 現在使用中ですが、何度も勝手に再起動する現象が起きています。日数的な問題で何も出来ないのですが、本当に困っています。 ・・・(続きを読む
  • sat8138さん

5 2019-08-18

感謝です
今回、娘が急に8月15日から入院することになり、ポケファイが必要になりました。お盆休みだったので、週あけの19日に発送とメールがきましたが、事情をお伝えしましたら、16日に発送して下さって、17日の午前中にとどきました。とても助かりました。私も時間がかかるのなら、他をさがして、一度キャンセルしたにもかかわらず、再度注文してくださいと迅速な対応、本当にありがとうございました。商品もなんの問題もなく、接続もスムーズでいいものです。今回はレンタル料のコスパもよく、ご親切な対応ありがとうございました。娘も退屈な入院をスマホで解消しているようです。今度の親切、迅速な対応もふまえて、次回からも是非御社に頼みたいと考えております。
本当にありがとうございました。

5 2019-08-11

急遽使用
日曜日に子供と帰省する予定でWiFiも契約してるのを持って行こうとしていましたが、主人が使用するとの事で急遽、土曜日に日曜日午前中着にムリかなぁーと思いながら注文しました。
すぐに発送して頂き、無事翌日午前中に着きました!とても素早い対応でびっくりしました!
お陰様で子供がYouTubeなどの動画を観る事が出来て移動中や待ち時間も静かに過ごす事が出来ました!
通信も問題なくサクサク観れて、とても助かりました。
お安くレンタル出来てこの価格ならまたリピートしたいと思います。
ありがとうございました!

• skIIさん
  • skIIさん

5 2019-08-19

5台同時接続・動画再生も問題なし
お盆で帰省の際に、その時しか生活しない家で回線契約がないため、スポット回線として初めて利用しました。人が集まり最も長時間過ごすリビングで置き、一時的には5台以上同時接続をしていたり、子供が長時間Youtube動画を見て遊んだりしていましたが、回線が途切れるなどもなく勝手が良かったです。
両親や兄弟家族もとても気に入ったようで、「それはどこで借りられるのか」などと興味津々でしたので紹介しておきました。値段も手続き面も良かったので、また帰省の際にはお世話になりたいと思います。

5 2019-09-30

良かった事
色々な質問に丁寧に回答してくれたこと。
ほぼ無制限使えた事
低速がない
2週間100GBは丁度良い!

5 2019-09-21

入院中問題なく使えました。
車移動中も問題なく使用でき、子供たちは退屈することなく過ごせたので
助かりました!
また機会があればお願いしたいです。

5 2019-09-21

満足です
使い方もわかりやすく、返却などもスムーズです。また利用したいです。

5 2019-08-31

引っ越しのつなぎで使用しました。
速度も問題なくよかったです。
返送用のレターパックも入っていてとても楽でした。

5 2019-08-28

旅行に仕事に
旅行の際に一度レンタルし、すごく良かったのでリピートです。

5 2019-08-18

5年くらい前にルーターを使ってました。
昔だったからか、接続されるまでに時間がかかりイライラした記憶があり、不安ながらも長期の帰省のために注文しました。
たまにゲームの接続は途切れることはあったようですが、何のストレスもなく普通に使用できました。
また機会がありましたらお願いしようと思います。

5 2019-08-14

迅速、かつ丁寧。しかも、こちらの要望にも対応いただきました。2度目ですが、何度でも利用したい商品・ショップです。

5 2019-08-12

日本一時帰国に重宝しています。
過去3年間、日本一時帰国の際は必ずレンタルしています。
郵送も対応も早く、品物も質が良くとても満足です。
今後は日本一時帰国の回数が頻繁になるので、ますますお世話になると思います。
よい品物に巡り合えました。本当に助かります。ハッピー♪

• cim88さん
  • cim88さん

5 2019-07-24

使いやすかった
問題なく使えました。動画としっかり見れました。

• ikuiku2316さん
  • ikuiku2316さん

5 2019-06-24

便利でした
海外に住んでいて一時帰国時にお世話になりましたが、空港到着だと郵便局留で羽田空港の郵便局は国内線に方にしかなく、たどり着くまでに大変でした。羽田空港国際線到着の時、べつの方法が有ればと思います。

4 2019-06-19

コスパいい!
インターネットが開通するまでの繋ぎで利用しました。通信速度等、全く問題なく快適に使えました。旅行など、機会があればまた利用したいです。

4 2019-04-20

使いやすかったです。
説明書はシンプルでしたが、使いやすかったです。確かにバッテリーの減りは早かったですが、病院の中だったので、上手くやりくりできました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi