往復送料無料 Softbank LTE【レンタル】Poc...(88モバイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-05

おすすめです!
発注から受け取りまでもスムーズ。21日間使用中接続が途切れるなどの問題も全くありませんでした。
他の方のレビューでバッテリー持ちの指摘がありましたが、朝から夕方までは十分に使えました。自分の使用目的には十分に機能果たしてくれました。それでこの値段は本当におすすめです。

5 2019-06-29

とても便利で場所を問わず使えるので気に入っています。

4 2019-01-27

安くかえてよかった。
使いやすくて、仕事終わりまで電池も切れることなく安心でした

5 2019-01-22

引越し先で利用しています。北海道ですが配送までの時間が短く2日で届きました。調べた中でも1日当たりの利用料金も低く速度も満足できる速さです。PS4、switch、ipad、iphone、を使用していますが全く問題ありません

5 2018-01-20

大満足。
海外に住んでいる為一時帰省する際は必ずモバイルwifiをレンタルしております。
以前は違うショップでレンタルしていたのですが、今回こちらのショップが1番安かったのでお願いしました。
とっても良かったです!!電波も良く、充電も1日持ちました!!安くて本当に助かりました。
ありがとうございました!!次も利用したいと思います。

5 2017-12-07

いつも利用させてもらっています。使いやすいのと電波が他の機種よりアンテナ立っているところが良いですねえ!次回も使わせていただきます。
ただ、これだけ普及しているから、レンタル料も安くなってもらいたいですねえ。

5 2018-07-18

こちらのショップとっていいです。
入院の度にほかのショップからレンタルしていました。
【21日】というプランがあればと思っていいました。ありました、やっと見ーつけた。【21日】は【20日】があるからニーズがすくないのかな。
そうなると無駄な【30日】をリース。
とにかく嬉しいです。
本体がとてもきれいです。触るものだから、できれば前に使われていた方の痕跡は残して欲しくないです。

5 2018-07-29

入院をするのにレンタルしました。
今までいくつかのショップでレンタルしましたが、多分1番レンタル料金がお安いかもです。
あと、21(3週間)というのも始めてです。20はあっても21日がない。少し日数に余裕を持ってレンタルしたい時、いいですよ。

5 2018-09-06

すぐ起動、熱くならず、サクサクつながり大満足です。レンタル期間も21日というのがちょうどよかったです。

• kennodaさん
  • kennodaさん

5 2018-07-03

簡単に繫げて安い
注文して次の日には届き、直ぐに使えて便利でした。今後旅行の際にも活用してPCを使おうと思います。

5 2017-08-16

唯一の21日間プラン
三週間弱の帰国予定だったので、唯一見つけた21日プランのこの店に決めました
一か月プランより少し安かったので三週間弱の予定ならお得だと思います
ただ利用開始日を指定できないので
届いた日から日数計算されるので注意が必要です
メールで問い合わせたら、こころよく開始日の変更をしてくれたのでよかったのですが、
注文時点で開始日の指定ができれば余分なやり取りがなくなっていいと思います

5 2017-08-13

リピーターです
一時帰国時の通信手段として、何度かここでレンタルさせてもらっています。
通信速度は田舎の方の移動中で無ければ全く気にならないレベルです。
値段も手頃で手続きも簡単で、また利用させていただきます。

4 2017-10-10

リピート!
帰国の度に、利用してますが、今回は電池の時間が短く、一日ぐらいで切れていましたので、少し不満となりました。
電池の容量チェックしてもらえれば助かります。

5 2017-08-13

便利!
迅速な対応をしていただき、急なオーダーにも間に合いました、ありがとうございます。サクサク快適なwifi環境に嬉しい限りでした。

5 2017-07-24

無事に使えました!
一時帰国の際に利用しました。
商品購入の際に、使用開始日を書くのを忘れていたため、すぐに発送していただいたのですが、連絡をしたところ、発送済みでしたがすぐに対応していただき、利用期間の変更をしていただけました!
お陰様で出国前まで無事に使うことができました!

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi