5 2023-06-20

レンタルショップでの違い
こちらのショップを見逃しており、、、
今回初めて、88モバイル店を使用させて頂きました。対応も早く、翌日午前中に宅配便にて届きました。梱包も、丁寧で、安心!
21日間のものをレンタルしましたが、
料金がお安く。もっと早くこちらのショップを知りたかったと思ってしまいました。

5 2022-09-08

旅行用に所望しました。携帯の補助としてだったので、連続でハードに使わないなら特に充電切れを起こすことはなく、毎日快適に使用できました。

• mu-0318さん
  • mu-0318さん

4 2022-11-28

バッテリーの持ちがイマイチなのがたまにキズだが、繋がりはよく概ね満足です

• potchkunさん
  • potchkunさん

4 2022-11-23

日本に一時帰国中に利用しました。お値段が比較的安く、特に問題なく利用出来ました。

5 2017-08-16

唯一の21日間プラン
三週間弱の帰国予定だったので、唯一見つけた21日プランのこの店に決めました
一か月プランより少し安かったので三週間弱の予定ならお得だと思います
ただ利用開始日を指定できないので
届いた日から日数計算されるので注意が必要です
メールで問い合わせたら、こころよく開始日の変更をしてくれたのでよかったのですが、
注文時点で開始日の指定ができれば余分なやり取りがなくなっていいと思います

5 2018-01-20

大満足。
海外に住んでいる為一時帰省する際は必ずモバイルwifiをレンタルしております。
以前は違うショップでレンタルしていたのですが、今回こちらのショップが1番安かったのでお願いしました。
とっても良かったです!!電波も良く、充電も1日持ちました!!安くて本当に助かりました。
ありがとうございました!!次も利用したいと思います。

5 2017-12-07

いつも利用させてもらっています。使いやすいのと電波が他の機種よりアンテナ立っているところが良いですねえ!次回も使わせていただきます。
ただ、これだけ普及しているから、レンタル料も安くなってもらいたいですねえ。

5 2017-08-13

リピーターです
一時帰国時の通信手段として、何度かここでレンタルさせてもらっています。
通信速度は田舎の方の移動中で無ければ全く気にならないレベルです。
値段も手頃で手続きも簡単で、また利用させていただきます。

5 2018-09-06

すぐ起動、熱くならず、サクサクつながり大満足です。レンタル期間も21日というのがちょうどよかったです。

• P,Yamaさん
  • P,Yamaさん

5 2018-07-18

こちらのショップとっていいです。
入院の度にほかのショップからレンタルしていました。
【21日】というプランがあればと思っていいました。ありました、やっと見ーつけた。【21日】は【20日】があるからニーズがすくないのかな。
そうなると無駄な【30日】をリース。
とにかく嬉しいです。
本体がとてもきれいです。触るものだから、できれば前に使われていた方の痕跡は残して欲しくないです。

4 2017-10-10

リピート!
帰国の度に、利用してますが、今回は電池の時間が短く、一日ぐらいで切れていましたので、少し不満となりました。
電池の容量チェックしてもらえれば助かります。

5 2017-08-13

便利!
迅速な対応をしていただき、急なオーダーにも間に合いました、ありがとうございます。サクサク快適なwifi環境に嬉しい限りでした。

4 2017-06-24

以前レンタルしたものより、かなりいいです。
良く魚釣りに行きますが、今回の商品は、いいですねえ!

• @りむさん
  • @りむさん

5 2017-01-25

入院中に利用しました。
年末年始でこみ混み合っていたようで、同等品が届きましたが、問題なく使用出来ました。
また利用したいと思います。

5 2019-10-05

おすすめです!
発注から受け取りまでもスムーズ。21日間使用中接続が途切れるなどの問題も全くありませんでした。
他の方のレビューでバッテリー持ちの指摘がありましたが、朝から夕方までは十分に使えました。自分の使用目的には十分に機能果たしてくれました。それでこの値段は本当におすすめです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター