延長用※(レンタル中)UQ WIMAX【レンタル...(88モバイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-03-22

延長したのですが、ショップからの連絡メールなど一切ありません。
どうなってんだろ????ちょと、不安になります。

5 2018-08-10

はやい!
こちらのサービスが早くて問題がありません。

• Y.S.O.2さん
  • Y.S.O.2さん

2 2018-03-02

SSID間違っていた
届いた商品に、パスワードが印刷された、用紙が入っていましたが、バーコードでパスワードでなかった。パスワードは、本体の設定確認を押すと調べる事ができます。知らない人なら、故障品が届いたと思いますね。

• jenkietsaiさん
  • jenkietsaiさん

3 2017-08-29

連絡の件
延長しましたが、連絡をもらってないです。問題があれば、また連絡してください。

4 2018-12-15

届きました!
毎月お世話になってます!次回は、引っ越しの為今月末に返品しますが、新しい住宅になってから注文します。

5 2018-05-19

とてもよかった
受注メールも遅く発送メールはなかって心配していたら突然届いてびっくりしましたが問題なく使えとても助かりました。延長して、5ヶ月も利用しました。また利用したいです!有難うございました

3 2018-05-06

本体使用感
電源を入れてから1時間ほど使用すると熱を持ちやすくなる。

5 2017-11-27

快適に使えています。
リーズナブルですし簡単です。
また利用したいです。

4 2017-08-25

お世話になっています。
注文後、速やかに手元に届くので、何度かお世話になりました。
延長の時など、連絡がなく不安になる事はありましたが、質問すれば答えていただけます。
また、お世話になると思います。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi