【3/4-11 スーパーセール ポイント最大14倍...(88モバイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

使いやすいWi-Fi
もう何回も延長してます。普通のWi-Fiを昨年まで使っていましたが、置き場所を取るし、外出するのに持ち歩けないので思い切ってレンタルに変えました。マンションですが、どこの部屋でも問題なくはいります。そして首都づからか、外でも困る事はありません。正直、ポケットWi-Fiをレンタルした方が得だと思ったので、当分使います。店の対応も早いです。

5 2021-02-28

いつのも
いつのも延長です。使い過ぎると遅いですが、普段使いなら全然気にならないです。

4 2021-01-03

リピートです
毎月延長してます。
たまに繋がりは良くないけど気にならないかな。

4 2021-01-03

延長で
もうずっと。
延長用なので星とかないけど、4をつけておきます。

5 2021-01-09

コロナ禍でネット開通業者の工事が滞ってしまい、どうしたものかと思案してる時に、こたらのサービスを見つけました。本契約では端末代と年間縛りが発生するので、必要なくなった時にもったいないなと。
こちらの様なサービスには本当に助かります。

5 2021-01-09

何階目かの延長リピートです。こちらの都合で気軽に延長できるのでとても助かります。

5 2021-01-09

何度も延長していただきありがとうございました。コロナ禍で業者が滞ってしまい中々工事してもらえずに困っていたのでとても助かりました。

5 2020-05-25

手続き等が簡単でどこからでも購入出来て凄く便利です。

5 2020-04-21

途切れない設定も楽ちん♪
もう何度も延長して6ヵ月程レンタルさせていただいています。設定も楽でWi-Fiが途切れる事もありません。スピードも速いです♪
まだレンタル中ですが、まだまだ使いたいと思います!
受注番号253707-20200322-00177833

5 2018-08-10

はやい!
こちらのサービスが早くて問題がありません。

4 2018-12-15

届きました!
毎月お世話になってます!次回は、引っ越しの為今月末に返品しますが、新しい住宅になってから注文します。

5 2018-05-19

とてもよかった
受注メールも遅く発送メールはなかって心配していたら突然届いてびっくりしましたが問題なく使えとても助かりました。延長して、5ヶ月も利用しました。また利用したいです!有難うございました

5 2017-11-27

快適に使えています。
リーズナブルですし簡単です。
また利用したいです。

4 2017-08-25

お世話になっています。
注文後、速やかに手元に届くので、何度かお世話になりました。
延長の時など、連絡がなく不安になる事はありましたが、質問すれば答えていただけます。
また、お世話になると思います。

3 2018-05-06

本体使用感
電源を入れてから1時間ほど使用すると熱を持ちやすくなる。