レンタル WiFi W01UQ WIMAX【レンタル WiFi...(88モバイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2 2019-01-20
  • 圏外
  • 使えないのでショップに日割り計算はできないかメールしたが、無視。お金を捨てたやようなもの ・・・(続きを読む
  • あかさなあ7458さん

5 2018-09-13

自宅用に
以前Wimax2年契約してて解約手続きで懲りたので、それからレンタルにしています。いろいろ気にしなくていいし、結果安いです。他の店舗でレンタルしてたのですが、値上がりしたので安いところを探してたどり着きました。価格や在庫状況が変わってしまうのを心配して3週間前に注文しました。到着前日の発送連絡までショップから特に音沙汰がなく不安でしたが、何の問題もなく指定日時に届きました。箱の内容が、前に利用していた他店舗と同じすぎて笑いました。
動作も操作も問題なく、前に使ってたW04より軽くていいです。ほとんど持ち歩かないのと、長時間外で使うときはスマホ用のモバイルバッテリーを使うので電池持ちは気にしてません。

• Kenyudadaさん
  • Kenyudadaさん

5 2019-01-29

価格・品質 バランスよくとても良かったです。

5 2019-05-11

便利ですが建物内は弱いです
車の移動中は便利でしたが建物内は弱かったです。

4 2019-05-10

概ね満足
発送が迅速ですし、普通に使用する分には特に問題はありません。

4 2019-04-02

初め、180日プランをと考えてたんだけど、お店の人に聞いてみると、近くに病院が有るから…入らないかも!?と違う商品を勧められ、(^^;180日使えなかったら困るなと…悩んで、まずは1ヶ月こちらをと注文しました。昨日着いて、使えるか、不安でしたがチャント使えてます。有難うございました。

• トム5115さん
  • トム5115さん

5 2019-03-09

帰省の度に利用させて頂いています。発送も注文通りだし、とても便利です。安価で利用できるのはとても有難いです!

5 2018-12-23

助かりました。
配送も早くてかなり助かりました。また利用したいと思います。

5 2018-09-30

とても便利でした。また使用しようと思います。

5 2018-09-05

入院のためと、ポケットWi-Fiの電波などを確かめたくレンタルしました。ストレスなく使用できました。

5 2018-09-01

すぐに届いて助かりました。
接続も問題なく快適に使用できています、ありがとうございます!

5 2018-07-07

早い!
サービスがいいです。早くて問題がありません。

4 2018-05-16

妻の入院用として
自宅ではWIFIでスマホを使っているのですが、このたび入院することとなって利用しました。
当方、普段使いの同型機であればトラブルにも店舗介さなくて説明できるだろうとこの機種を選択。
届いてビックリ。とてもきれいに梱包されていました。
高価な精密機械で、レンタル品ということですから当然といえばそうなのかもしれませんが、緩衝剤にぐるぐる巻かれて届くのかなと思っていたので驚きました。
機会があればまたお世話になりたく思います。

5 2017-08-09

申し込んだ当日に送ってくださったようですが、ショップさんからのメールが一通もなく、いきなり商品が届き少々ビックリしました。てっきりまだ配送してないのだろうと思っていたもので(^-^;
届いた機器はとても綺麗で充電が満タンでしたのですぐに使えました。
今回はポケットWi-FiにするかWiMAXにするか電波の確認のためにお試しさせていただきました。
エリア内で、窓際に置きましたが、宅内では電波が弱いようです。YouTubeが何度か途切れます(^-^;
レンタル期間中に色々な場所に持ち運び実験させていただきたいと思います。
返却日まで大切にお借りしますね(*σ´ェ`)σ

5 2018-06-10

ありがとうございます^_^
こちらの不手際があったので連絡したところ対応も早くて有り難かったです^_^

4 2018-03-18

入院用にレンタル
設定も簡単で、入院中は快適にネットを使う事ができました。動画も問題なく観れました!
会社のビル内では、残念ながら使う事ができませんでした。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi