WiMAX レンタル W01UQ WIMAX【 WiFiレンタ...(88モバイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-12

W04をもらいました。
たまに電波が悪いけど、ほぼ使えるので、とっくに問題はありません。
これから半年プランを使うつもりです。
検討中w

5 2020-03-30

リピート
リピートです😎
3日間で10Gも使えるので凄く助かりました🥺

• ct06830さん
  • ct06830さん

4 2020-02-09

良かった
非常に早く着き、すぐに使用ができました。

5 2020-02-07

グッド!
在庫がなくなったとのことで、約束したルーターより新しくグレードの高いものが届きました!

5 2019-11-03

満足です
WiMAXのエリア確認のために借りました。
普通に使えますし、返却の方法を写真付きで書いてあったり、かなり親切なお店だなと感じました。

• yuwanneeさん
  • yuwanneeさん

4 2019-08-23

通信速度が、思ったより速い
必要な時に必要なだけ使えるのが、レンタルの強みです。料金が、もう少し安いと助かります。

5 2018-09-13

自宅用に
以前Wimax2年契約してて解約手続きで懲りたので、それからレンタルにしています。いろいろ気にしなくていいし、結果安いです。他の店舗でレンタルしてたのですが、値上がりしたので安いところを探してたどり着きました。価格や在庫状況が変わってしまうのを心配して3週間前に注文しました。到着前日の発送連絡までショップから特に音沙汰がなく不安でしたが、何の問題もなく指定日時に届きました。箱の内容が、前に利用していた他店舗と同じすぎて笑いました。
動作も操作も問題なく、前に使ってたW04より軽くていいです。ほとんど持ち歩かないのと、長時間外で使うときはスマホ用のモバイルバッテリーを使うので電池持ちは気にしてません。

4 2019-05-10

概ね満足
発送が迅速ですし、普通に使用する分には特に問題はありません。

5 2019-05-11

便利ですが建物内は弱いです
車の移動中は便利でしたが建物内は弱かったです。

4 2019-04-02

初め、180日プランをと考えてたんだけど、お店の人に聞いてみると、近くに病院が有るから…入らないかも!?と違う商品を勧められ、(^^;180日使えなかったら困るなと…悩んで、まずは1ヶ月こちらをと注文しました。昨日着いて、使えるか、不安でしたがチャント使えてます。有難うございました。

• トム5115さん
  • トム5115さん

5 2019-03-09

帰省の度に利用させて頂いています。発送も注文通りだし、とても便利です。安価で利用できるのはとても有難いです!

• Kenyudadaさん
  • Kenyudadaさん

5 2019-01-29

価格・品質 バランスよくとても良かったです。

5 2018-12-23

助かりました。
配送も早くてかなり助かりました。また利用したいと思います。

5 2018-09-30

とても便利でした。また使用しようと思います。

5 2018-09-05

入院のためと、ポケットWi-Fiの電波などを確かめたくレンタルしました。ストレスなく使用できました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi