即日発送  UQmobile 音声専用 契約用 UQ ...(88モバイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-19

機種変に伴ってSIM交換が必要になり、こちらを利用させてもらいました。事務手数料¥3000を節約したい方にはおすすめです。

4 2020-01-31

月末から使用したかったので早く到着してよかったです。

4 2018-04-25

エントリーパッケージ
UQ のたっぷりプランで使用中のSIMで、通話をほぼしないので、高速プランに加入し直す為にこちらのエントリーパッケージを、利用しました。
レビューがあまり参考にならなかったけど、価格を押さえたかったので こちらに決めました。 結果、スムーズに契約できたので満足しております。
ただ、たっぷりプランは月初めに解約するほうが 余分な出費が無さそうなんで また解約にはいたっておりませんが。

4 2018-02-01

1日中平均的に速い
タブレットを買い替えたのを機にsimをUQモバイルに変えたら、昼休みや夕方5時以降も前に使っていたsimよりつながりやすい。変えて正解でした。

4 2017-03-09

対応が早い
とても早い対応をしていただけました!有難うございます。

4 2016-11-03

安く手に入った
意外に簡単に登録できました!が初めての作業に不安はありますので
初請求がどうなるかですね。

4 2015-07-24

即日発送
お安いうえに、すぐに届いて満足です(^▽^)
でも証明書の写真送ったり、いろいろメンドクサイと思いました

4 2015-07-13

auの格安sim
迅速に発送してくださったので、とても早く受け取れました。プレゼントがありがたかったです。おかげで安く済みました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカードデータ通信SIM