10月1日から即日発送  UQmobile 音声専用 ...(88モバイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• EGG-HEADさん
  • EGG-HEADさん

5 2019-07-31

UQmobileを試したかったけど?
お試しで事務手数料を払いたくないな〜
って思ってたら?
こちらの商品を見つけました。
たまたま何かのクーポンもあって完全に無力で購入出来ました。
お試しのつもりが早くも一年使ってますね(笑)

• rakuMSさん
  • rakuMSさん

5 2018-12-17

リピート
以前の契約でも利用しました。無駄な事務手数料が省けて満足です。

5 2018-11-29

安い!
安い!早い!ありがたい!4台目です!
が最近UQのWi-Fiルーターのデータ通信スピードが遅くなって来た様な気が

4 2018-04-25

エントリーパッケージ
UQ のたっぷりプランで使用中のSIMで、通話をほぼしないので、高速プランに加入し直す為にこちらのエントリーパッケージを、利用しました。
レビューがあまり参考にならなかったけど、価格を押さえたかったので こちらに決めました。 結果、スムーズに契約できたので満足しております。
ただ、たっぷりプランは月初めに解約するほうが 余分な出費が無さそうなんで また解約にはいたっておりませんが。

5 2018-10-12

最高
登録手数料の節約に最高のサービスだと思う。有難い。サンクス

5 2018-08-17

まだ使用してません
mineoから乗り換えるつもりで購入しましたがmineoの仕様変更で乗り換えを実行しませんでした。実効速度がこちらのほうが速いようなのでまだ乗り換えたい気持ちもありますが、しばらくは乗り換えしなさそうです。

• Huh716さん
  • Huh716さん

5 2018-07-07

簡単
事務手数料をケチりたくて初めて買ってみました。簡単でした!今まで本当に手数料を無駄にしてました。

• rs07652さん
  • rs07652さん

5 2018-05-15

通常3000円かかる契約手数料が400円で済みました。
配送も非常に早く助かりました。

5 2018-05-14

更に安くなってる(笑
通常3000円かかる費用が400円で契約でき、スマホの買い換えでSIMサイズの交換が必要な時利用してます。データSIM は縛りが無いので便利ですし、UQは節約モードの低速でも、YouTubeやツイッターできるので、大満足です。

5 2018-05-03

初期費用が安くすみました。
アマゾンより安かったです。
今のところ通信速度に不満はありません。

5 2018-03-13

とても良い商品です。
手数料が大幅に節約できました。何の問題もなく契約ができ、すでにUQモバイルを利用しています。

4 2018-02-01

1日中平均的に速い
タブレットを買い替えたのを機にsimをUQモバイルに変えたら、昼休みや夕方5時以降も前に使っていたsimよりつながりやすい。変えて正解でした。

5 2017-12-06

3000円→800円
ひとつ作動は増えるが、2200円節約できたのは満足。
(私の契約の場合)ひとつの作動を詳しく言うと、
通常だとUQに直接申し込めば3000円かかるがワンアクションでSIMが届く。
ここで申し込むと申し込みコードが書かれた封書が届き、
それを以てUQに申し込みSIMが届く。800円。
私は全く急いでいなかったので問題ありませんでした。
一日も早く開通したい方は3000円払いUQから申し込むことをおすすめします。

5 2018-01-11

とても良いです
SoftBankのiponeをSIMフリーにしてこちらにしました。SIMロック解除やUQ SIMの設定がちょっと解りづらくてやり方をWEBで調べたりしたのは大変でしたが、無事設定出来ました。とても満足してます。

5 2017-06-27

事務手数料3000円が800円になるだなんて、どこのポイントサイトを経由するよりもお得感あります。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカードデータ通信SIM