【3/4-11 スーパーセール ポイント最大14倍...(88モバイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-18

助かりました
安く契約できたのでよかった。また利用したいです。

5 2021-02-18

問題ない
安すぎるので不安でしたが何も問題なく切替できました。これ無しで事務手数料払って契約するのはもったいないですよ!

4 2020-06-19

機種変に伴ってSIM交換が必要になり、こちらを利用させてもらいました。事務手数料¥3000を節約したい方にはおすすめです。

5 2020-01-21

3000円お得になります。
契約事務手数料が通常3000円かかるのですが、このエントリーコードが400円ですみます。
注意※エントリーコードのみでSIMは入ってません

4 2020-01-31

月末から使用したかったので早く到着してよかったです。

• モモ5322さん
  • モモ5322さん

5 2020-01-21

お得でした★
お得で対応も早く素晴らしかったです☆満足です。

• EGG-HEADさん
  • EGG-HEADさん

5 2019-07-31

UQmobileを試したかったけど?
お試しで事務手数料を払いたくないな〜
って思ってたら?
こちらの商品を見つけました。
たまたま何かのクーポンもあって完全に無力で購入出来ました。
お試しのつもりが早くも一年使ってますね(笑)

4 2018-04-25

エントリーパッケージ
UQ のたっぷりプランで使用中のSIMで、通話をほぼしないので、高速プランに加入し直す為にこちらのエントリーパッケージを、利用しました。
レビューがあまり参考にならなかったけど、価格を押さえたかったので こちらに決めました。 結果、スムーズに契約できたので満足しております。
ただ、たっぷりプランは月初めに解約するほうが 余分な出費が無さそうなんで また解約にはいたっておりませんが。

• Huh716さん
  • Huh716さん

5 2018-07-07

簡単
事務手数料をケチりたくて初めて買ってみました。簡単でした!今まで本当に手数料を無駄にしてました。

• rs07652さん
  • rs07652さん

5 2018-05-15

通常3000円かかる契約手数料が400円で済みました。
配送も非常に早く助かりました。

5 2018-05-03

初期費用が安くすみました。
アマゾンより安かったです。
今のところ通信速度に不満はありません。

5 2017-06-02

商品が届きました
注文した翌日には商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます!

5 2017-03-15

本当に速い
他の人のレビュー通り本当に速く届きました。バッゲージに期限が無いのがいいですね。

5 2016-10-30

お得
契約事務手数料3,000円(税抜)が購入代金の800円ですみました。2200円も得しました。

• rakuMSさん
  • rakuMSさん

5 2018-12-17

リピート
以前の契約でも利用しました。無駄な事務手数料が省けて満足です。