スマートフォンのアンドロイド3Gよりさくさ...(イーモバイルwifiなら88モバイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-05-05

いいものをより易く購入する。
以前よりチェックしていたPocketWIFIをなんと2年契約で本体無償で入手でき大変満足です。

4 2011-04-13

ネット接続に悪戦苦闘
今までYahooのADSLを使っていたが、2月頃からほとんど繋がらない状態に。
何度電話しても、「基地局から遠い」とか「信号が弱い」など、通り一遍な対応で具体的な対策をしてもらない。
「こちらから信号を送る」と言われその時は接続されるのだが、またすぐに接続が切れ…の繰り返しに嫌気がさし、イー・モバイルに乗り換えることに。
いつでもネットに接続ができる、ごく普通のことがこんなにありがたかったとは!

4 2011-02-27

使えます!
家に光を繋いでいましたが、一人暮らしのため、実際には週一回メールチェックやネットサーフィン、たまに動画を見るくらいでした。
携帯電話をスマートフォンに換える予定なので、パケット代節約もかねてポケットWiFiにして、光を解約しました。
実際家で繋いで見ましたが、電波も問題なく拾えています。
一人暮らしの方は、こっちのほうが利用しやすいのでは?と思いました。

4 2010-12-30

iPod touch でNETするために購入
5000円の商品券と卓上ホルダ付きを注文
注文した翌日には卓上ホルダとともに
商品は到着
なのに商品券が同封されてなく…
メールで問い合わせ
そしたら在庫が無く後日郵送とのこと
商品発送の時に一言そのメモでもあれば
不信感を抱かずにすんだかなぁと思います
マイナス点はそれくらいです
問い合わせにも
メールでの返事と電話での連絡もあり
ぉ心遣いはありがたかったです
商品券は一日遅れで届きました
ありがとうございました

5 2010-12-27

iPodtouch用に
iPodtouchを買ったので、街中に無料Wi-Fiスポットも少ないし、購入しました。
当方の住所が、どうも圏外スレスレらしいと、即座にお電話を下さり、そうした対応も嬉しかったです(通信機器を販売する以上は当たり前かもしれませんが、非常に丁寧な対応で嬉しかったのです)。
商品券も得した気分になれました。

5 2010-06-16

本体がほぼ無料なのに、さらに5,000塩分の商品券も、もらえて、
とてもお得です。
しかもEmobileのキャンペーン中で月額料金も1年間割引されて、超オトクです。
簡単操作で、ノートPCやゲーム機のDSなど、
モバイル機器がどこでも通信できるのが便利です。
iPhone も WiFi経由で使えば、パケット料金の節約にもなるので、超便利です。

5 2012-07-17

ちゃんと使えてます!
本体は小さくていい感じ。ネットも思ってたより早いです。
いろんな特典がつきすぎて逆に心配でしたが、ちゃんと使えてます!

4 2010-12-29

外でもIpodを使いたくて買いました!ここのお店が特典が良かったです。

5 2010-08-31

一番安かった!
いろいろなお店と比較しましたが、こちらが一番お買い得でした。ボーナスプレゼントのホルダーですが、かなり重宝してます。おすすめです。

4 2010-08-22

Wi-Fi
外出先でもWi-Fiが使いたくて、しかも簡単に設定できたので、注文して正解でした。パソコンもPSPもiPod touchも使うので、大活躍です。注文してすぐに届いたのでよかったです。

5 2010-08-16

もっと早く買えばよかった
インターネットのつながっていない避暑地で使うために購入しました。予想以上に早いし、便利です。本当に購入してよかった。これからも、いろいろな場所でつなげられると思うと嬉しいです。

5 2010-08-11

質問メールをすると直ぐご連絡頂き注文すると直ぐに対応して頂きとにかく安心して取引出来ました。商品も簡単に設定出き良い買い物をさせて頂きました。

5 2010-07-26

毎日の通勤で
毎日の通勤でiPod Touchを繋げて使っていますが、電車の中でも使えてとっても重宝しています。当方はJR神戸線ですが、問題なく繋がり大変気に入っています。

5 2010-05-22

激安で購入できました
前から気になっていて激安で購入できてよかったです

• Tom0917さん
  • Tom0917さん

3 2010-11-21

wifi回線速度
ソフトバンクの回線が貧弱で、iphoneの3G回線速度がイマイチでした。wifiで改善を考えての利用です。
大きさやデザインは満足ですが、最も大切なイーモバイルの回線スピードがイマイチです。
イーモバイルも、3年くらい前は早かったですが、ユーザーの増加に回線増強が追いついていないと思います。
ですので、星3つです。

関連ジャンル サービス・リフォームその他