4 2014-11-04

軽くて生花より持ちやすくておすすめ!
届いたブーケの真ん中についてたプリザーブドフラワーの花びらが欠けていたので少し残念でした。プリザーブドフラワーと造花のバランスですが、もう少しプリザーブドフラワーが多いとよかったです。でも値段的に凄く魅力的です。枯れないで思い出にもなりますし、パッと見るだけなら造花も気になりません。
生花のブーケも当日使ったのですが、枯れないように水を含ませてある生花のブーケはとても重くて手が疲れてしまうのですが、このブーケはちょっと小ぶりなので軽くて写真を撮るときもポーズを取りやすくてよかったです。発送も早くて助かりました!

5 2013-01-13

すごく気に入りました。
本日届きました。
私自身が思った通りの淡い色の可愛いブーケでした。ホントに写真と同じ感じです。大きさも理想的でした。
パールも所々付いてて可愛いです。下にはレースも付いています。可愛いドレスに似合うと思っていて、4月の式なので今から式まで楽しみです。
ブーケ自体きれいな仕上がりでした。こちらで注文してよかったです。

• Lily0632さん
  • Lily0632さん

5 2015-07-22

上品でかわいくてとっても満足です!
結婚式のブーケはオンラインで注文しようと数ヶ月前から決めていたのですが、注文するのをすっかりと忘れてしまい、気がついたのがまさかの結婚式の3日前でした。
オンラインでの注文はどこも手遅れで、花屋さんに直接連絡する時間もなかったのでどうしようと途方に暮れていたときにR&Mさんのブーケを見つけました。
注文後すぐに発送していただき、無事に結婚式に間に合ったのでとても感謝しています!
本当は生花のブーケを持ちたかったので、プリザのミックスブーケで少し不安でしたが、本物のお花と同じくらいとてもきれいでした。写真うつりも良く、R&Mさんで頼んで本当に良かったです。

5 2015-04-30

かわいい
注文してからすぐに商品が届きました。商品も写真の通りで、色合いやジャスミンの花がとてもかわいいです。
花がかけたりしていないか心配でしたが、包装もしっかりしていただき、良い状態で届きました。結婚式の前撮り用に購入しましたが、かわいいので式本番でも使おうかと考え中です。かわいいドレスを着る方はとても合うと思います。
お安めのブーケとどちらを買おうか悩みましたが、こちらのブーケにしてよかったです。前撮りで使うのがとても楽しみです。

4 2014-10-15

写真の通り可愛らしいです。
以前から気になってたブーケです。
娘の名前の由来がジャスミンにあるのでジャスミンが入ったブーケに出会えて嬉しいです。とても可愛らしいブーケです。
発送も頼んだ日に届きました。
ただジャスミン一輪パールの針金がとても見えてて気になって触ってたら壊れてしまいました。私がわるいんですが...
残念な気持ち☆4つです。

• ゆか5460さん
  • ゆか5460さん

5 2014-07-18

可愛いです
お手頃な方のブーケと迷いましたが、どうしてもこのブーケが気になり購入しました。
結果、買ってよかったです。
すこし小ぶりな感じはしますが可愛さが詰まっていると思います。
式場の方にも可愛いブーケですね!と言ってもらえました。
そして商品画像では気づきませんでしたが、持ち手側に可愛いリボン等も付いていて凝った作りだと思いました。
式が終わってからも部屋に飾ります。

• ω・J子さん
  • ω・J子さん

5 2015-03-23

凄いかわいいです
白のドレスと赤のドレス時に使用時しました。造花とブリザーブドのミックスでバランスよく色々な方に素敵だと言われました。
今後、ケースを購入し飾りたいと思ってます。
大きさもちょうど良かったです
ありがとうございました

• adcknさん
  • adcknさん

4 2014-05-11

可愛い!
友人の結婚祝いパーティーに利用しました。
写真より実物の方が可愛かったです。
友人にも大変喜ばれました。

4 2013-08-21

前撮り用として購入。色々なショップで何種類も見た結果、嫁が色が可愛いと気に入ったため購入しましたが、実物もイメージ通りで可愛いと喜んでいました。白ブーケと併せて購入したため、使用後は並べて飾りたいと思います。

• Yukkunさん
  • Yukkunさん

5 2013-07-24

届きました
ブーケのケースにブーケのレビュー書いてしまいました。

5 2013-03-04

キレイ
届いた時に欠けてる花びらがあったのですが、問い合わせたら迅速に対応していただけました。
結婚式で使用しましたが、生花のようにキレイでした!

4 2012-09-20

かわいいのです
ぱっと見本物のようでとってもかわいいブーケでした。
式場のレンタルブーケがあんまりにも安っぽいもので、
前撮りにも使うし購入したのですが正解でした。
目立たないとこでしたが、花びらに接着剤が着いてたので
マイナス1。

• 9a1y5kさん
  • 9a1y5kさん

3 2012-07-12

対応が丁寧で迅速でした。ブーケの大きさも丁度良く、可愛くて、満足しています。結婚式が楽しみです。また、何かあれば、利用したいと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーブライダルブーケ