5 2011-10-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
予想以上です♪
主人に買ってもらいました。
ほんっとに素敵です♪造花とは思えません。
レストランウエディングや海外ウエディングなら20cmのでもかわいらしくていいと思います。
私はホテルウエディングなのでサイズアップして23cmで購入しました。
ヒールを履いて身長約170cmぐらいになりますが、ブーケだけ目立ちすぎる事もなく、小さすぎずいい感じでした。
お色直し用ブーケも思案中です。

• な84→さん
  • な84→さん

5 2012-10-08

素敵☆
自分の結婚式用に購入しました。
届くまで造花ということでちょっと恐かったんですが、素晴らしいお花でした(*^^*)
購入して良かったです!
実は生花とギリギリまで迷いました。
生花だと保存するのにブーケの倍以上の金額がかかるみたいで…
こちらでブーケ購入出来て良かったです☆
結婚式で使うのが楽しみになりました\(^o^)/

4 2015-05-03

可愛いです
商品もクオリティが高いのですが
スタッフの方の対応が、とても良かったです。
届いた時に、ラッピングが可愛くて
メッセージカードも素敵です。
心遣いが伝わりますね。
ピーチを注文したのですが
思ったより、少しピーチ感が強く感じましたが
とても綺麗な色でした。
これと似たブーケを、近所の造花専門店で
35000円くらいで売られていました。
オーダーメイドなので色々な造花を
チョイスできるからなのかもしれませんが
私は、その値段を出すくらいなら
こちらを選びますね。
ちなみに、その造花専門店の商品とクオリティは
さほど差はありませんでした。
ブートニアも一緒に注文しましたが
とても可愛かったし、一輪でも
造花っぽさはありませんでしたよ。
ブーケとお揃いで購入すべきですねっ(*^^*)

5 2014-06-28

素材の良さがわかります。
悩みに悩んでこちらのグリーンホワイトにしました。
イメージ通りの色で大満足です。
161センチでプリンセスラインのドレスにあわせます。
ボリュームが心配だったので奮発してサイズアップしたのですが、想像より小さく感じました。
注文の前に不明な点を電話で問い合わせしたところ、丁寧に対応していただきました。その点もこちらのショップさんに決めた理由です。
ブートニアと一緒に注文したのですが、色が合うのかちょっと心配になり、写真を添付してメールをしたところ適切にアドバイスいただけました。
レンタルのものと比べて断然こちらの方がいいです。
一度きりでレンタルと悩みましたが購入して大正解です。
平川様の丁寧さが伝わってくるブーケだと思います。

5 2013-11-30

満足です
ウエディングドレス用は、生花ブーケがプラン内に入っていたので式場で申し込みましたが、カラードレス用に枯れない造花ブーケを探していました。
式を終えた今は、新居のインテリアとして飾っていて、やはり枯れないブーケで良かったと思っています。
色々楽天でさがしましたが、自分のドレスの色とあっていて、口コミ評価も高かったこちらの商品に決めました。
バックはチュール、パールパーツ追加にしました。もともと小さめのブーケが欲しかったので、大きさは満足です。
百均に売っているような造花とは質が違っていて、一見造花には見えません。
それから、うっかりブートニアを頼むのを忘れていて、注文後慌てて電話しましたが、お店の方が丁寧・迅速に対応してくださり、発送に間に合いました。ありがとうございました。

5 2013-03-12

可愛いー!!
結婚式、前撮り用にピーチとピンクのブーケを購入しました!!
ハッピーブーケの白グリーンを注文したところ、イメージと少し違ったので、交換させていただきました。電話の対応もとても親切。
少しの+料金で、イメージ通りに作っていただきました。前撮りの際にも、旦那さん、カメラマンさんにも可愛いと好評でした。
ヘッドアクセサリー、ブートニア、腕のアクセサリーも一緒に注文しましたが、どれも想像以上でよかったです!!
パールネットは可愛らしいかんじ、チュールは上品なかんじでした。私はアクセサリーもティアラもパールじゃなかったので、2つともチュールにしました。
教えたくないほど良いショップ、商品です!!

5 2012-07-31

ブーケ届きました(o´∀`o)
もち手の部分もパールで装飾されていて、すごくかわいいです!!
ドレスのデザインをおとなしく控えているので、小ぶりのブーケを希望していました。バスケットボールよりも小さいです。
記念として保管したい場合は、この大きさがいいと思います。
大きすぎると後々邪魔ですしねw
式場だとこのブーケよりも小さいのに3万かかりますので、持込できる方は是非持込した方がいいですよ♪

• halu0321さん
  • halu0321さん

5 2012-04-20

素敵すぎます☆こんなの絶対ない!!!!
結婚式のブーケトス用に購入しました☆大きさもちっちゃくないし大きすぎず丁度いいし、何と言っても作りが綺麗すぎる&ほんとにほんとに可愛いい♡♡♡
旦那は3万円くらいすると思ったらしく金額聞いてビックリしていましたよ。シルクフラワーは一生ものなので、私が欲しくなりました。ちなみにカラードレス用のブーケも頼みましたああ♡
色々探してやっとみつけたー!!!て感じです!!担当の平川さん☆本当にありがとうございました。また何かの時には宜しくお願いします!!本当に親切で心がウキウキ&ハッピーになりました☆結婚式が待ちどおしいです!!

5 2013-02-21

結婚式用
自分の挙式用に購入しました。
離れた場所での挙式のため、安価な造花を探していたところ、こちらのショップに出会いました。
届いてみてまず驚いたのが、全く安っぽくなくとても丁寧な商品でした。
グリーンを購入したのですが、色味も綺麗に出ていています。
パールネットがとてもかわいらしく、今から当日が楽しみです!
ブートニアが1000円なのも驚きです!

5 2012-09-01

めっちゃかわいい☆
ピーチを購入しました。
小さい教会で家族だけであげる結婚式に使用する予定です。
注文後すぐ届きました。
あけてみると、ネットで見るより可愛くてびっくりしました!
取っ手のところがパールのビーズで、飾るだけでも良いです◎
同時にブートニアも購入しましたが、1,000円やのに、服に付ける金具も可愛かったです。
大満足です!!ただいま、同じ花の髪飾りの購入を検討しています^^

5 2012-04-21

結婚お披露目会用のブーケ
お値段の手頃さにビックリしましたが、品質・可愛さは期待以上でしたので
こちらで購入して良かったです。
近くで見ても、よく見ないと生花と見間違える位、自然な色味です。
使用する衣装がカジュアルなのと、身長が低いのもあり、それに合わせる
ブーケとしてちょうど良い大きさでした。
ウェディングドレスなど、衣装によってはサイズアップした方が
良いかもしれません。
このブーケは当日友人にプレゼントする予定ですが、予想以上に素敵
なので、自分で持っておきたい位です。
当日使用するのが楽しみです!

5 2012-02-03

挙式に
今年のバレンタインデーに結婚式をあげるので、ブーケを探していました。届いて感動!!式場が白メーンなのでピーチでお願いしましたが、とっても綺麗。オレンジのグラデーションも美しくボリュームも申し分なし。持ち手のパール細工も可愛いです。テンション上がってしまいました(笑)手頃な価格で素敵なブーケが買えてとっても満足です。ありがとうございました♪

5 2011-07-21

喜ばれました!
友人にプレゼントしました。「結婚式をしない」友人だったので、せめてブーケでもと思い探していたところ、とても素敵なブーケをみつけました。届いたブーケを見てみると、生花とほとんど代わらず、持ち手がパールで飾ってあり画像より実物の方がとっても素敵でした。手書きのメッセージもうれしかったです。友人はとても喜んでくれ、大満足でした。

5 2015-08-04

かわいい!
コンパクトで可愛かった!
ありがとうございました!

5 2015-07-14

すぐに届きました
梱包も丁寧でお花もしっかりしてます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーブライダルブーケ