2012/10/24
    0626アッキーさん
    挙式&披露宴
    挙式の数日前に胡蝶蘭のブーケを購入 時間がなかったにもかかわらず、親切丁寧な対応で、間に合わせていただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいですm(__)m 届いた商品は思ったより大きく、質感も造花とは思えないような作りで、絶対にこの値段には見えないと思います ショップの対応、質、値段、全て最高です
    注文日:2012/10/17
    2011/10/24
    セーラ1996さん
    素敵でとても品質の高いブーケです
    この度は、注文時の問い合わせから納品までわずか3日と日にちで手にすることができ、まずはひと安心しています。非常に品質が高く、HP上では伝わりにくいですが生花に負けない質の高さです。 注文までもう1社さんと検討しましたが、こちらに注文して良かったです。 胡蝶蘭の大きさや、色、全体バランス、私は身長が165センチですし全体長さ、リボンの長さもちょうどよいと思います。小柄の方はラウンドでバラなどがいいと思います。 心のこもったブーケを作ってくださり、どうもありがとうございます。 母にもらったかのようにとてもうれしいです。
    注文日:2011/10/22
    2011/01/31
    igachipさん
    自分の結婚式用に買いました。 ヘッドドレスは既に胡蝶蘭に決めていたので、それに合うようにと探していて、価格も安くこちらで購入。ブーケはよかったです。ボリュームもありきれいです。 ただ、、、一緒にブートニアも+2000円で購入したのですが、ちょっと残念な感じです。2000円でこれ?!ってびっくりしちゃいました。ブリザーブドだったら2000円でもいいと思いますが。。。正直自分でも作れるかなと思いました。 他の店でカラードレス用にブーケ購入したのですが、価格はもっと安く、無料でブートニア付きだったので、こちらも無料にすればいいと思います。 他の点はよかったです。
    注文日:2011/01/30
    2012/10/02
    ピコママ1119さん
    驚きました
    胡蝶蘭キャスケードブーケを注文しました。 ブートニア ヘッドドレス ブーケケースもセットで購入。 注文後、すぐにお店の方から連絡があり、細かな要望も聞いて頂きました。 正直、ネットショップで、こんなに丁寧に対応頂けた事にまず驚きました。 ブーケは、自分の結婚式で使用し。。その後大切な友人にプレゼントしようと思っています。 胡蝶蘭キャスケードは、珍しいと思いますし、当日が楽しみです ありがとうございました!!
    注文日:2012/09/25
    2013/05/15
    A.バラ、B.胡蝶蘭を購入しました。
    無理なお願いをいたしましたのに、大変迅速な対応をして頂き、 使用したい日に無事に間に合いました。 A.バラを購入させていただき、とてもかわいく豪華で、大満足です。 B.胡蝶蘭も購入させていただきました。 胡蝶蘭は特に質感が造花と感じさせない見た目で、こちらも気に入りました。 胡蝶蘭は和装、洋装、どちらにもよく合いました。
    注文日:2013/04/30
    2013/04/04
    きなこもち9797さん
    ありがとうございました
    とりあえず、籍だけ入れて、一緒に住むと言う息子。 けど、お金を貯めてから、式はするとは、言っているけど、何かのかたちで、お嫁さんになってくれる、彼女を喜ばせてあげたくて、いろいろ考えて、ブーケに、決めて、ここのお店に出会い、白バラのブーケと、ブートニアを、送りました。 サプライズのブーケが、届いて、お嫁さんも息子も喜んでくれて、大成功でした。 商品は、お値段が、お手ごろにも、関わらず、本格的で、とても、良かったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/03/28
    2013/03/18
    ホワイトブーケ&ブートニア
    妹の結婚式用に、ブーケを残したいということで、生花ではなくシルクフラワーのブーケをプレゼントしました。バラがとってもかわいくて、見た目も本物そっくり。触らなければ気づかないくらいです。ブートニアのハートのリボンもとってもかわいいし。細かなところまで気をつかってつくってくださっているという気持ちが伝わってきて、私も妹もとても嬉しく喜んでいます。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/03/13
    2011/10/05
    マリー1619さん
    ホワイトローズブーケ!とても綺麗でとても気に入りました!本当にありがとうございます!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/08/09
    2011/01/29
    オリジナルを記念に☆
    想像よりも実物はとてもボリュームがあり、値段以上の存在感です。海外挙式なので、生花は高いし、他の造花ブーケだと安っぽいので、こちらで購入を決めました。私の希望するイメージを細かく受けて頂き、満足する仕上がりでした。
    注文日:2011/01/22
    2015/03/11
    りんりん9773さん
    すごくよかった
    お色直しの和ドレスに胡蝶蘭タイプを使用。 かなり評判良かったです。 ゲストの方は和ドレスに目が行きがちだったけど私としては写真写りもとてもよく購入してよかったとおもいます。
    注文日:2015/02/10
    2014/11/08
    aaaayyyyaaaaさん
    結婚式に使います☆
    造花とは思えない!さすがシルクフラワー♪
    注文日:2014/11/03
    2015/02/12
    ずっと欲しいと思っていたブーケ☆
    胡蝶蘭のブーケを購入しました。入籍をしてから数年。やっと結婚式の日取りが決まって小物をそろえ始めていました。入籍時から「晴れ舞台に見合う豪華なブーケ」をさまざまなサイトで検索。みなさんのレビュー通りとても素敵です☆ドレス姿で着用し、実際の式場での写真を載せていたご購入者さんのレビューがとても参考になり、価格もお安く、自分の理想通りのブーケはこの胡蝶蘭のブーケしかなかったので迷わず購入しました。自身の結婚式は今年の10月なので着用でのレビューは出来ないのが残念です。リボン付きで豪華に演出されていてより一層高そうに見えます。お揃いのブートニアも存在感があって、主人も喜んでいました。
    注文日:2015/02/09
    2013/09/06
    とても、きれいでした!
    2013/11月の挙式に使用させて頂きます。 小さい頃から両親が花が好きで、蘭の花に囲まれて育ったこともあり、ブーケには想い出の胡蝶蘭を・・・と想ったのですが、生花は、時期がずれているためあきらめていたところ、このブーケを見つけました。 造花だからと、不安だったのですがレビューを見て購入。 で、実物を見たら、想像以上の立派な出来に感激し、挙式が楽しみです。 ☆-1は花びらの部分にボンドのこすったあとがあり、心無しがグレーになっていたのが、 気になったためです。 ただ、じっくり見ないとわからないため、そんなに気にならないと思います。が、気づいてしまったので、-1としてしまいました。m(__)m
    注文日:2013/09/03
    2011/07/24
    ウェディング用
    追記です。 13年経った今 玄関に、アクリルのケースに入れて飾ってあります。 購入してよかったです。 胡蝶蘭のブーケを購入しました。画像どうり、上品なブーケでした(^-^)細かい疑問や相談にものって頂き、大満足な仕上がりです。 お店の方が親切です。 先日、ウエディングで使用しました。お花のひとつ、ひとつが大きく存在感があり、ビデオで見ても造花っぽさはありませんでした。 お揃いのヘッドドレスも購入しましたが、同様にお花が大きくてとても可愛いいです。 生花で、同じようなブーケが式場にあったのですがお値段は三万円~でした。 お得で、素敵なブーケを購入できて大満足です。 また写真が出来たらアップしたいと思います☆
    注文日:2011/07/20
    2020/06/03
    前撮りには十分すぎるくらい、見栄えもよか
    前撮りで使用するために購入しました。 生花で買うと4万くらいしたので、ケチりました。白いバラでラウンド、を探していて、値段も良心的でした。 ブートニアもいっしょに注文しましたが、1000円で作ってくださり、助かりました。 プランナーにブートニアはあってもなくでどちらでもいいと言われていましたが、結果的にあったよかったです。 30歳を超えていたため、あまり華やかすぎず上品なものを探していたのですが、写真にも映えて、購入してよかったです(^^)
    注文日:2020/05/10
    2018/08/14
    chi4541さん
    早いしすごく綺麗♡
    ダリアのブーケをさがしてて、そしたら、見つけて、速攻購入しました! 写真だと、大きさがどのくらいかなー?とかも思っていましたが、大きさもちょうどよく、すごく綺麗でだいまんぞくです!! 旦那も綺麗!と言っていました! 注文時に、分からないことがあり、電話もさせていただきましたが、対応もよくしてくださいました(๑˃̵ᴗ˂̵) また、リピートさせていただきたいと思います!
    注文日:2018/08/13
    2014/05/16
    ポコポコ6970さん
    胡蝶蘭、とても素敵なブーケです お花が綺麗なのはもちろんのこと レースも可愛らしく丁寧に作られていました^^ ブートニアとヘッドドレスも一緒にお願いしました お花の種類などで迷っていましたが お店の方のメールでの対応が早く 本当に丁寧に相談に乗ってくださり 安心してお願いできました! こちらで購入して良かったです!
    注文日:2014/05/12
    2014/02/11
    kn0308さん
    大満足!
    結婚式用のブーケ用に、ローズとダリアとけっこうな時間、悩みました。 けっきょく、ダリアに決めました。 ローズより、ボリューム感があったのと、個性的なデザインが決めてになりました。 注文から2日で到着。 宅急便の箱を開けて、ひとこと。 『カワイイ!』ダリアを選んで正解でした。 一緒にブートニアも注文して正解でした。
    注文日:2014/02/09
    2014/01/27
    ぴーち0627さん
    大変気に入りました。
    写真だけの結婚式をするので、ブーケだけは手作りっと考えました。がっ結構しますね・・ 丸い形のブーケは手作りで出来ましたが、とりあえず時間が無く『蘭』か『ユリ』で購入しようっと探してたどり着きました。 生花っと思えるくらいの出来で、金額も予算額内でしたので満足しています。 他の人のレビューを見ても『満足』が多数でしたので決めました。
    注文日:2014/01/20
    2013/12/08
    シックで大人っぽいブーケ
    先日自分の結婚式でこちらのブーケを使用させて頂きました。 花ビラの肌さわりもよく、自分の年齢に合った 落ち着いたブーケでした。 花嫁が幸せになれる言い伝え、Something Fourの一つである Something Oldにちなんで、来年結婚する妹へ プレゼントをしました。 彼女もブーケを気に入ってます。 配送の梱包箱には、スタッフ様からメッセージもあり あたたかい気持ちになりました。
    注文日:2013/11/16
    2013/10/08
    とてもいいです!
    本日届きました。 Aタイプバラ;海外挙式後の国内披露宴で使うために買いました。白色のブーケを探しておりましたが、これです!全体白い中にうっすらとグリーンっぽい(グリーンは強くありません)ほとんど白と溶け込んだとても上品に仕上がっております、大きさも程良く、大変満足しております。ブートニアも頼みましたがこれもとっても上品に仕上がっております。お世辞でもなく正直お値段以上にとてもよくできております。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2013/10/06
    2012/02/20
    だいぎママ3さん
    おすすめ
    胡蝶蘭のブーケを購入しましたがほんとにかわいくてすごく気に入りました。デパートでにたものを見ましたが?万でした。こちらの胡蝶蘭のブーケは9800円に見えないぐらい高級感あります。これからの新婦さんにほんとおすすめです。 商品には無い物ですが、同じ胡蝶蘭でウェルカムボードのスワッグも作っていただきました。まだ商品は届いていませんが、画像を送っていただいて見たところすっごくかわいかったです。こちらのショップでイロイロ購入しましたが、どの商品も大満足です。ほんとにおすすめです。
    注文日:2012/02/16
    2011/04/08
    hikoitirou'sさん
    娘のウエディングに!
    白ばかりのブーケと、赤とピンクのブーケの2個を買ったのですが、どちらも素敵で、ビーズが使われていたりで。 結婚式が終わったら、私が欲しいので(*^_^*)
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/04/05
    2017/05/28
    875ttさん
    対応がとにかくいい!
    購入後、不安に思いメール連絡したところ、お電話を頂き、こと細かに要望を聞いて下さいました(^-^)! おかげで理想のブーケで前撮りができて大満足です! 本当に本当にありがとうございました!!
    注文日:2017/04/29
    2016/04/20
    満足です
    なかなかこのお値段で、胡蝶蘭のブーケは手には入りません。少し不安はあったのですが、とても豪華で大満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/04/16
    2016/03/26
    love_1122さん
    胡蝶蘭を結婚式用に購入。 本物…!とまではいきませんが、かなりで出来で満足しました。 写真に写してもとても綺麗に映えます。
    注文日:2014/01/04
    2016/02/24
    頼んですぐ届きました♡ 綺麗に包装されて届いて親切に手書きの メッセージまで添えてくれてあってすごく 嬉しかったです!!! 大きさも思ってたより少し小さかったけど でも問題ない満足いく大きさです♡ ありがとうございました♡
    注文日:2016/02/22
    2015/01/17
    Amikuma3261さん
    とてもよかったです
    とても素敵なお花でした。 結婚式に使おうと思います。 色々とメールでもご対応いただき、無事届きました。
    注文日:2015/01/15
    2014/12/23
    本物のお花みたいです
    本物みたいでとてもきれいでした。 式が待ち遠しいです。
    注文日:2014/12/07
    2014/12/15
    やる夫6682さん
    大きい!
    かなりボリュームがあります。 会場のスタッフの方からもすごく素敵と褒められ、ヘッドドレスは本物と間違われました! 造花なので軽いところがまた良し! 普通はこの5倍の値段がするので買って良かったです。
    注文日:2014/12/01