• tsuuloveさん
  • tsuuloveさん

5 2014-08-31

カラードレス用に購入しました
においが苦手な主人のために、カラードレス用としてアートフラワーのブーケを探していました。
以前のタイプのもののときに購入したのでお色はアプリコットを選びました。
花弁はとっても繊細で薄く、本物のようです。
ドレスの小物合わせに持っていきましたが、衣装の担当さんも絶賛!
当日も大好評で、緑のドレスにぴったりでした。
二次会でも使用しましたが、クリーム色のドレスとなじんでとてもかわいかったです。
また、パールパーツの追加をお願いする際、丸3つでミッキー型を作っていただけないかご相談したところ、快く引き受けてくださいました。
顔が見えないネットショップですが、メールや画像のやりとりで安心してお買いものすることができました。
生花のブーケは枯れてしまいますが、こちらは手元に残るので、今も眺めてはにやにやしています(笑)
素敵なブーケをありがとうございました!

5 2014-09-07

すっごく可愛い!
初めての利用ですがすっごく気に入りました。
正直ネットの写真は加工していることが多いので色が不安でしたが、ほぼ写真と同じものが届きました。パープルとピンクどちらにするかすごく悩みましたが、ピンクにして正解でした!大人の可愛いピンクです。
ブーケトニアも男性が付けていてもおかしくない淡いピンクで、主人も大変気に入りました。
レビューで少し小さいという意見もありましたが、私はちょうどよい大きさだと思いました。あまりブーケが大きいとそっちに目がいっちゃいそうで…。
挙式とパーティに日にちが空く私たちにとってこの造花はすごく助かります(生花は正直予算オーバー;;)かなり近くで見ないと造花と分かりません(見ても分かんないかも)
無料オプションのチュールとパールも付けてもらい、すごく豪華になりました!
そして店長さんの直筆のメッセージもあたたかく、大変良い買い物をしました。
また機会がありましたら利用させてもらいます!

5 2012-09-29

大満足
サイズアップしないと小さいと書かれていたので少し不安でしたが、そのままのサイズで注文しました。自分が思っていた通りの、大きすぎず小さすぎずなサイズで大満足です。色はホワイト&ピンクにしましたが、写真と変わらず、めちゃくちゃかわいい!こんなかわいいブーケで結婚式を迎えられるなんて♪と今から楽しみです。
造花でも大丈夫かなとずっと心配していましたが、これだけかわいくて立派なら大丈夫!と思いました。本当にありがとうございます。

5 2012-08-15

前撮り用
前撮り用にブーケを探していました。生花だと高いしすぐ枯れてしまうので
お手頃で可愛いのは無いか探していたら このお店で見つけました!!
ドレスの色が濃いピンクだったのでブーケの色を迷いましたがデザイナーさんに丁寧なアドバイスを頂いてソフトピンクにしたところ 周りの方たちにも
「可愛いしドレスと合ってる」と好評でした!!
使い終わった後もお家で飾れるのでいい買い物したと思います。
お店のスタッフの方々ありがとうございました。

5 2011-12-15

親切にご対応&かわいいブーケを頂きました
挙式&披露宴で使用しました。
式場でレンタルもできたのですが、同額でサイズアップ+リストブーケ+ヘアアクセが購入できるのでこちらに決定。
ブーケの形もティアドロップ型にアレンジして頂きました。
ブーケをとても可愛らしく仕上げて頂いたこと、
何よりデザイナー様がとても親切にご対応くださったことが嬉しかったです。
もちろんヘアアクセとブーケリストも大活躍。
ブーケとお揃いなので統一感のあるコーディネートができました。
迷ってるならオススメです(^^)
ありがとうございました☆

5 2013-06-11

とっても可愛いブーケです
タイプ:D.ピンク&ホワイトをチュールに変更して購入しました。
前撮りの青いドレス、挙式当日の白ドレス、披露宴のピンクのドレス、どれにも合う可愛らしさです。
正直、届いた箱を開けた時は「これは小さい…のかな…?」と不安になりましたが、
実際にドレスを着て持ってみるとピッタリ、しっくり!!
逆に、これより大きかったら写真に写った時にうるさくなるんじゃないのかな〜?と思いました。
式場のスタッフさんやお友達にも好評でした!おすすめのブーケですよ。

5 2011-04-22

結婚式用用に
とてもきれいなブーケでした。
楽天ヘビーユーザーですが、今まで利用した中で一番親切なお店でした。頼んだ次の日に届きました。
商品も式場で見たブーケよりも断然きれいでここで買って正解でした。ほんと素敵です。オススメ!

• harumiaiさん
  • harumiaiさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2013-02-08

ハッピーブーケとブートニアを購入。
ハッピーブーケのタイプ:C.パープルにタイプ:A.ソフトピンクとのミックスで注文しました。追加料金はかかりましたが、予想以上に可愛くて大満足です。箱を開けて始めは「少し小さいかな?」と感じましたが、ブーケを持って全身鏡で見ると、丁度良いサイズで安心しました。生花と違ってとても軽いので、長時間ブーケを持っていても腕が疲れないと思いました。材質も、100円ショップで売ってる花とは違い、なめらかで、安っぽくは全然見えません。よほど近くで見るか。触って確かめないと、造花とは気づかないと思います。ブートニアもブーケに合わせて制作して頂きました。こちらも可愛いです。結婚式で使用するのが待ち遠しいです。式が終わっても半永久的に残るので、生花より価値があると思いました。
私の式場ではブーケの持ち込み費用が1つにつき¥5,250かかりますが、それでも生花よりお得です。ちなみに私の式場でアートブーケを借りると、ラウンドブーケが¥12,600、キャスケードブーケが¥15,750です。レンタルするよりアートブーケを購入した方が絶対良いと感じました。

5 2017-03-15

お値段以上のお買い物です!
自分の結婚式のブーケとして注文させていただきました。
造花のブーケということで、安っぽくないか不安でしたが、とても造りがよく、本物かのよう!全然安っぽさはありませんでした!
以前のレビューを見させていただき、パールをミッキー型に出来るということで、ブーケにミッキーを取り入れたかったので、これだ!と思いお願いさせていただきました。
快く変更してくださり、さらにミッキーパールの個数なども、何度もメールでご相談してくださり、すごく丁寧な対応をしていただけ、本当にネットショッピング!?と思ったほどです。
最初はお値段で惹かれましたが、こんなに素敵なお買い物が出来るとは思いませんでした!

5 2015-08-09

この度結婚式を挙げる事になり、前撮りもする、という事で、お花屋さんでブーケを注文すると前撮りの時のも必要なので、結構な金額になるし、何より生花なので残せないのはちょっと寂しい、という事で、予算的にもちょうど良く、思い出が形として残るブーケを探していたところ、こちらのお店にたどりつきました。
主人と色々相談して、ハッピーブーケのピンクを注文させてもらったのですが、とてもしっかりとした作りだし、見た感じもとっても華やかでかわいいし注文して良かったです!!
パールネットの部分をチュールに変更してもらったのですが、それがまた可愛い!!私のウエディングドレスのイメージとピッタリです!
大きさは人によったら小さく感じるかも知れませんが、小柄な私(152センチ)の私にはちょうど良い感じです。あまりゴージャスに大きなブーケを持つつもりも無かったですし、このくらいが上品に見えるかなぁと思います。
近くでまじまじと見れば、さすがに造花と分かりますが、遠くからだと、良く分からないくらい、しっかりとした作りだと思います。
主人のブートニアも一緒に注文したのですが、ブーケに合わせて作ってもらえたので、統一感もあるし、ブートニアもしっかりとした作りだし、何より、クリップ式なので、衣装を痛めなくていいんです!ステキなお気遣いだと思います。
今月末、前撮りで10月挙式なので、まだ使うまでは少し時間があるのですが、今から使えるのが楽しみです!!
ステキなブーケ、本当にありがとうございます☆

5 2012-11-20

大満足です
海外ウエディング後の国内パーティの際に購入しました。ドレスは白いマーメイドラインでした。海外の時は、白い生花でしたのでパーティは色を変えてもいいかなと思い、ピンク&ホワイトにしました。 お花のイメージが沸かなかったのでメールをしたら即返事を頂き、さらに不安なところはお電話でしっかり教えていただきました。対応はかなり早く、大満足です。造花のいいところは、枯れないこと。パーティが終わった今もお部屋に飾ってあります。
ブーケにハワイアンなかおりの香水をつけました。
大きさ的に、小さいということはありませんでした。このままの大きさでも問題ないかと思います。(ブーケをずっと持っているわけじゃないので)
ブーケ台においても引けをとりません。
ブートニアも購入しましたが、色を合わせていただきました。
こちらは本当におすすめできるお店だと思います。
本当にどうもありがとうございました。
これからも素敵なブーケを作ってください。

• chisato415さん
  • chisato415さん

5 2012-06-06

一生飾っておきたいので
結婚式、披露宴、お色直しと3回ブーケを変更しました。
記念に家にずっと飾っておきたいブーケがほしかったので、こちらを購入。お色直しの時に使用。ドレスは、水色で、優しい雰囲気を出すために、ピンク&ホワイトを購入。プラス、サイズアップをしました。
生花と比較するとまったく違いますが、生花は重く疲れていた腕に、こちらは軽かったので助かりました。それに、生花ブーケは全部かれちゃいましたが、こちらのブーケは、今も綺麗にかわいく咲いてます☆買ってよかったです。二人の記念です☆式場の方々も、「持つところ、かわいい!」って言われました!

5 2011-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最高です
結婚式のカラードレスに合わせるブーケを探していました。レンタルは一度きりなのに高いし・・そしてこちらのお店を偶然に発見!他のお店に比べて値段がお安かったので正直心配でしたがみなさんのレビューを読んで頼んでみました。図々しくドレスの写真を送って相談してみたところ、色のアドバイスなどをとても丁寧に下さり何回かやりとりをしてくださいました。結果とても素敵なブーケが届きました。式は来月なのでゆっくりでも良かったのですが、すぐに手配してくださり配送も早かったです。オーナーさんの人柄が感じられる今回のやりとりでブーケにも幸せがいっぱい詰まってる気がします。本当におすすめです。

5 2011-05-19

前撮り用に
今日届きました!
ドキドキしながら箱を開けると、とっても可愛いブーケ♪♪
大きさがいまいち分からずサイズアップするか悩んでいたので、問い合わせのお電話をさせてもらうと、とっても親切に相談にのって頂けました!
私はサイズアップせずにアプリコットで作成をお願いしました。
サイズは小ぶりですが、存在感はあり前撮り用には充分です!質は本番に使ってもいいくらい本物っぽいです!
本番に使う方や、大きめを希望の方はサイズアップしてもいいかも。
一昨日の夕方発注から今日の到着と納期が早いのに、色目も少しオレンジを減らして作っていただけたりと、微調整していただけました。
少しおまけもしていただけて、今から前撮りがとっても楽しみです♪

5 2011-01-22

海外でフォトウエディングをするのに、購入しました。
直接デザイナーの平川律子様にメールで相談に乗って頂き、
Bアプリコットをベースにアレンジを加え、とても素敵なブーケを製作して頂きました。
色味は画像とほとんど一緒、とても上品でした。
大きさは小ぶり〜とのレビューもありますが、小柄な私にはちょうど良かったです!
持った時に丁度ウエストのラインがキレイに出るくらいの大きさでした。
お花の質もとても良く、生花と見紛います。
よっぽど近くで見るか触るかしないとわかりません。
追加したヘッドピースもブートニアも可愛く、気に入っています♪
とても満足です(´∀`●)