888円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-08-01

1回目の購入時のフックの部分が潰れてしまい再度購入しました。柄が気に入っていたので。

5 2021-07-20

大きさも良くて気に入って寝てくれてます。
もう一枚購入しようかな。

5 2021-07-01

3匹の子猫達ハンモックで寝るのが好きなのか3匹固まって寝ててせまそうなのでもう1つ購入しました。値段もお手頃でお財布にも助かります

4 2021-06-30

生地は薄めですが可愛いです
猫ちゃんも落ち着いて乗っていました

5 2020-10-12

おしゃれ
デザインがおしゃれでサイズもちょうど良かったです。

• natumi1480さん
  • natumi1480さん

1 2021-09-04

金具がダメだった
使おうとしてすぐ金具のとこが壊れた。
猫をのせる前でよかった。結束バンドとかで繋いだ方がいいのかもしれない。

3 2021-07-05

ハンモックの布は可愛く大きさもちょうどよく気に入りましたが、金具が粗悪品です。既に壊れかけ?でカパカパしてるしこんな金具に大事な猫ちゃんを乗せられません。なのでもっと耐久性のあるきちんとした日本製のフックに取り替えます。

1 2021-01-28

失敗
布がかなり薄いです。通気性が良いとはありましたが、良すぎでしょと突っ込みたくなる薄さです。引っ掛ける部分がナスカンなので、丈夫かと思いましたがナスカンの留まる部分が来た時からぱかぱかしてて留まりません。
猫が乗ろうとすると布が薄くて安定感がなく、ぐにゃぐにゃします。所々透けてる部分もあるくらい薄いので、何か別布をひいて補強しないと駄目かも。
夏も冬も使用できるとの説明がありましたが、冬はとてもじゃないけど使えない。デザインは可愛いので多少値段がしても1000円以下で2wayなら良いと思って買いましたが、可愛くなくても生地がしっかりしたのを買うべきでした。
優れた生地とあるので実際丈夫なのかもしれませんが、冬は寒くて使えないので2wayではありません。
ナスカンが壊れてて使えないのでそもそもハンモックにもなりません。
久しぶりに失敗の買い物でした。期待した分、非常に残念です。