9,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-01-09
  • 全く問題なし
  • 今まではサンディスクばかり使っていましたが、値段につられてSUMSUNGを初購入。計測したわけではありませんが、SDカードとしては問題ない速度だと思います。(小さいファイルの読み書きに時間がかかるのは仕方がない)失敗したらどうしようと思って動作が確認できるまでビクビクでしたが、結果的には良い買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-21
  • スマホ用に購入しましたが、問題なく使えました。 ・・・(続きを読む
  • ギダchanさん
  • AAA4949さん
  • AAA4949さん

5 2020-07-30

最後尾型式CN中華向けですが問題なしです
配送も丁寧で、下記の通りチェックした結果問題ないことを確認しました。
次回もよろしくお願いいたします。
耐久性はまだ不明ですが、正規品だと思いますので、おそらく問題ないか
と思います。
(型式最後尾がCNですので、中国向け製品が到着しましたが、問題なしです。)
==== 動作検証====
1.エラーチェック
定番h2testw(Ver1.4)にて書込・読込チェック(4時間弱)にてノーエラー
2.スピードチェック
実測0.9掛け(書込81MB/sec,読込90MB/sec)で常に安定
◆使用環境
・OS:Win10 Pro
・MB:ASUS maximus 9 hero の type-c gen2へ下記リーダ直差し
・SDリーダ:エレコムMR3C-D011BK

5 2020-07-04

Switch用に買いました、こちらのお店では初めて購入しますが、常にこの型番です、過去2台、問題なく使えてますのでこれも大丈夫でしょう(こちらは中国語パッケージです、実績がある型番なので買いましたが、最初は少しお高いけど保証のあるお店で買いましたよ)
ちなみにめちゃくちゃ早かったです、Switchの当選連絡が来て即注文しましたが、本体より早く着きました、ショップ様、そして郵便局さん、ありがとうございます!

5 2020-06-20

ほぼ半額
NINTENDO Switch用に購入した。
任天堂公式ページの半額で素晴らしい。

5 2021-03-11

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:
  • 価格満足度:3
Go Pro用に購入しました。
前回Switch用に同じものを購入し、対応も早かったのでリピート購入です。
どうしてもデータ容量が大きなものは、電気屋さんで見つけることができなかったので助かりました。
また機会があれば購入したいです。

5 2021-01-09

全く問題なし
(小さいファイルの読み書きに時間がかかるのは仕方がない)

• Eidolonさん
  • Eidolonさん

5 2020-12-05

満足です
書き込み、読み込みとも問題なく、期待通りです。後は耐久性です。末長く使えますように。

5 2020-10-11

Switch用に購入しました。
今まではダウンロード版ではなくソフトを購入する方が多かったのですが、面倒なのでダウンロード版のために購入しました。
不具合なども特になく、容量もあるので満足しています。

5 2020-08-11

スマホ用
スマホ用に購入したのですが、問題なく使えています。大容量はいいですね!

5 2021-04-04

アクションカムにて使用
SONYアクションカムにて使用です
現在問題なく使えています
大容量なので録画時間気にせず重宝しております

5 2020-12-08

• 信頼性:
  • 価格満足度:5
やすいのに大容量。
これから耐久性を見る予定です。

• akitoDXさん
  • akitoDXさん

4 2020-11-04

梱包もしっかりされており、問題なく使用できました。

5 2020-10-29

switchに使えます。
switch用に買いました。任天堂で買うより半額で手に入れられ、簡単に使えたので満足です。

4 2020-10-14

発送が早い
本日ゆうパケットで到着しました。商品説明をちゃんと読んでいなかったので中国語が書かれたパッケージを見てびっくりしました。HUAWEIのタブレットで使う予定です。

5 2020-09-26

任天堂swith使用
任天堂swith用に購入しました。
問題なく認識しました。

5 2020-09-17

満足しています。
サムスンのスマートホンSC-05Lで使っています。動画を撮ることが多く、64→256→512GBと大容量のカードに入れ替えてきました。データはPCを使って問題なくコピーできています。特にエラーや遅滞なく使えていて満足です。