マイクロsdカード microSDカード マイクロS...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,499円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-20

ほぼ半額
NINTENDO Switch用に購入した。
任天堂公式ページの半額で素晴らしい。

• AAA4949さん
  • AAA4949さん

5 2020-07-30

最後尾型式CN中華向けですが問題なしです
配送も丁寧で、下記の通りチェックした結果問題ないことを確認しました。
次回もよろしくお願いいたします。
耐久性はまだ不明ですが、正規品だと思いますので、おそらく問題ないか
と思います。
(型式最後尾がCNですので、中国向け製品が到着しましたが、問題なしです。)
==== 動作検証====
1.エラーチェック
定番h2testw(Ver1.4)にて書込・読込チェック(4時間弱)にてノーエラー
2.スピードチェック
実測0.9掛け(書込81MB/sec,読込90MB/sec)で常に安定
◆使用環境
・OS:Win10 Pro
・MB:ASUS maximus 9 hero の type-c gen2へ下記リーダ直差し
・SDリーダ:エレコムMR3C-D011BK

5 2020-08-03

他の皆さんと同じく中国語のパッケージでしたが、中身は問題なく使えています。安かったので満足です。

5 2020-07-12

スマホの買い替えで容量を増やすため購入しました!ポイントも多くついたので良かったです!

5 2020-07-04

Switch用に買いました、こちらのお店では初めて購入しますが、常にこの型番です、過去2台、問題なく使えてますのでこれも大丈夫でしょう(こちらは中国語パッケージです、実績がある型番なので買いましたが、最初は少しお高いけど保証のあるお店で買いましたよ)
ちなみにめちゃくちゃ早かったです、Switchの当選連絡が来て即注文しましたが、本体より早く着きました、ショップ様、そして郵便局さん、ありがとうございます!

5 2020-08-11

スマホ用
スマホ用に購入したのですが、問題なく使えています。大容量はいいですね!

• karin90さん
  • karin90さん

4 2020-06-25

よい商品
配送やスタッフの応対などに対して、満足しています。

3 2020-08-08

問題ないと思います。今後使用していきます

2 2020-07-18

パッケージが中国版でびっくりしました
サイトに明記がされてるとうれしかったです

• bevel4808さん
  • bevel4808さん

3 2020-06-18

信頼度は不明です。
梱包は丁寧で、輸送時の衝撃にも耐えうる状態でよかった。