マスクケース 収納 ケース ウィルス 花粉症...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

468円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-09

マスクケース 持ち歩き用
お出かけの時
食事するときに
ついおいたままになってるのを
入れるのに使用します。

5 2020-07-26

携帯が良い
マスクを携帯するので良い品物です。
1日に2〜3回取り替える時が有るかた便利に使えて良いです。

4 2020-06-27

娘がマスク入れが欲しいというので購入。マスクは3枚程度しか入らないですが、最近のご時世では毎日家からマスクをして出ていくので、外で汚れたときや、これからは汗でぐしょぐしょになった時の交換用ですかね。薄いのでかさばらないけど、鞄で迷子になりにくい大きさでいいと思います。

3 2020-07-04

ブルー/☆購入
以前から使っていたマスクケースを使用中のマスクケースにして、今回購入したのを予備用に持ち歩こうと思い購入しました。
不織布マスク3枚キレイに入りました。まだ1〜2枚入りそうですが、ゴムがぐちゃっとなるかも。
届いた時点で留め具の片方が割れてたのが残念でした。他は色も大きさも丁度よかったです。

1 2020-07-02

プリントがズレているので問い合わせをしたところ、すぐに対応して頂きましたが、不良品ではないとのお返事。家族にはアウトレットを買ったのかと言われる始末。ケース自体は問題ないし使えるけれども…なんとも後味の悪い買い物になってしまいました。使っているうちに真ん中によってくるかな?笑

3 2020-06-27

2〜3枚程度しか入りませんが外出時に予備のマスクを入れて使う予定なので特に問題ありません。
新品のはずですがマスクを入れる部分が薄っすらと黒っぽく汚れていました。
アルコールで消毒してから使用するつもりではいましたが、それがちょっと残念でした。

3 2020-06-19

ジッパー付きの袋に入れて持ち歩いてたけど、ボロボロになるため、購入。
届いたけど、細かい傷が沢山ついてた。
新品だろうけど、ちょっとなー…
好きなシールとか貼りたかったので、無地のを買いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品その他