128GB SanDisk サンディスク iXpand Mini ...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,199円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-11

うーん。はじめの自動バックアップはよかったけど、、、共有物である写真900枚をiPhoneからixpandにコピーしたかったけど1時間たっても1ミリも進んでいなかったので諦め、共有物をiPhoneに保存し直して、iPhoneからixpandに自動バックアップしました。自動バックアップはスムーズです。写真3300枚と動画500程が20分くらいかな?機械オンチの私でも少しググって勉強したらすぐ出来ました。パソコンへはまだ使用してません。そして、家族が欲しがったので2つ追加購入です。

4 2020-05-12

まだ都合で使用していませんが、希望にピッタリのものでした。
早く使ってみます。

5 2020-09-05

アイホンのOSのバージョンアップのダウンロードに時間がかかって大変でしたが、アイホンの新しい機能が使えるようになり、メモリー用のアプリもスムーズにインストールできました。良かったです。満足しています。

4 2020-08-15

説明書などが無いので不安でしたが、機種変更前に簡単にバックアップが取れました。

4 2020-07-16

私が使用しているのを見て母と妹が欲しいと言うので2回目の2個追加購入。iPhoneの容量改善に。発送は2回とも他のお店に比べると遅いですが届きます。商品も問題なく使えてます。ポンコツな私でも少しネットで調べればできました。

5 2020-07-08

iPhoneの差し込み口に対応しているため、とても良いと思います。

5 2020-04-19

iPhone用に大量の写真整理する為に購入しました。挿してアプリを入手して、簡単に操作できました。購入して良かったです。

4 2020-03-19

ライトニングUSBメモリ
サンディスクの専用アプリが付いて、iPadから簡単にバックアップが可能とても便利です。

5 2020-02-17

iPad用に最適
PCでのデータバックアップが面倒で簡単に出来そうだと思い購入。
専用アプリで簡単にバックアップ出来ました。
買って良かったです。

3 2020-11-04

データ量が多いせいか途中でエラーになり、上手くデータ移行ができません。
何度もやり直していますが、未だに移行できていません。

• いし7562さん
  • いし7562さん

3 2020-05-07

理解の上で購入したが、日本語の説明書等は無く、以前より同様の商品を使用していなかったら難しかったかも?セッティングさえ出来てしまえば使い易く有益な商品です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージUSBメモリ・フラッシュドライブ