ニットチェック柄ストール風カーディガン ...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-12

手首が暖かいのが嬉しい!
同じと思われるストールカーデが他ショップにもありますが、私の購入した時点でこちらが最安値級(セールでクーポンもあり、圧縮梱包で有難い送料無料!)、そして欲しかったブルー(パステル系の)があったので大満足の買い物になった!
普通のストールはもぅ10枚以上は持ってますが、それらと比べても手触り・厚さ・見た目とも、うっかり高見えします。
百貨店系ブランドのシルクはこれの10倍以上の値段だったと思うと「いやいやソレは褒め過ぎだ」と独りツッコミしつつ、なんだかめっちゃ得した気分です。
165/56でスーツは11号、Lサイズの普通体系で羽織った感じと色味はモデル画像と同じ感じだからイメージ通りでした。
軽く羽織るものが欲しい時に、インナーの袖を選ばないのでいいですね!ドルマン着てる日のちょっとお出かけに着替えなくてよくなりそうです。
ストールは普通の使い方以外、ひざ掛け、ベッドの足元・枕元、居間で会社でとめっちゃ使うのでこれも活躍させます!

5 2020-10-27

思ってたより早く届いた
カッチカチに密封されて郵便受けに入っていました。まな板が届いたかと思うくらいカチカチでした笑
でも開封すると、さほど気になる程のシワもなく,そのまま使えています。生地の厚みもそこそこあり、秋から初冬にかけて屋外で使うのにちょうどいいです。
地味な無地のワンピやトップスと合わせると華やかになります。
これからたくさん使いたいと思います。

• misya4155さん
  • misya4155さん

4 2020-10-19

これから出番になりますが、厚みもあっていいですね。本格的に寒くなるまで活躍してくれそうです。

4 2020-10-03

新色が、他のもう少し安いショップでは画像は載っていても、商品選択になかったので、こちらで。
とてもかわいいです!手触りもよいです。
適度な厚みもあります。

5 2020-10-22

素敵です!
しっかりした素材でデザインも素敵でお安く良い買い物が出来、大満足です、注文から到着まで日にちはかかりましたが、何度かmailも頂き不安感はありませんでした。色違いも検討してます。

4 2020-10-18

良かったです?
生地もしっかりしていて、寒い時に活躍しそうで良かったです。

4 2020-04-02

なかなかおしゃれでした。羽織り方が難しいかと思ったのですが娘は楽に着ていました。

1 2020-06-12

ニットなのに圧縮、二度と買わない
ニット製品なのに、板のようにガチガチに圧縮されて送られてきました。
開封すると、当然しっかりと頑固なシワがついていて、衣料用のスチームを2回かけましたが、綺麗になりません。
洗うと綺麗になるのでしょうか?
新品なのに、使う前に洗えと言うのでしょうか?
客にここまでさせるなんて、店側は自分たちの都合しか考えていないと思います。
工場で圧縮パックしたものを、そのまま発送したようなので、発送前に検品もしてないはずです。
又、私が購入した時は、「2、3日以内に発送」と記載してありましたが、2、3日経過後に「2、3日以内に発送します」とメールが届きました。
このお店では、二度と買い物しません!